vesboural.ru - Сайт женское мнение
Недавно опубликованное:
1. В чем политика нашей одежды (23.1.2019)
2. Другое измерение: как определить, насколько вы умны (21.1.2019)
3. Как лечить онемение рук народными средствами (19.1.2019)
4. Шарапова похвасталась фигурой в бикини (17.1.2019)
5. Подарок парню на 23 февраля (15.1.2019)
6. Рецепты рыбных биточков: секреты выбора (13.1.2019)
7. Airbnb планирует создание собственной авиакомпании (11.1.2019)
8. Брауни классический в мультиварке или в микроволновке (9.1.2019)
9. Время молодеть: делаем пилинг дома (7.1.2019)
10. Безответная любовь письмо в редакцию (5.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Быстрые рецепты пирога с капустой, секреты выбора

Опубликовано: 21.5.2015

Быстрые рецепты пирога с капустой, секреты выбора

. Рецепты месяцев месяцев. Пироги с капустой очень домашняя и теплая выпечка. От нее веет добром и хорошим настроением. При этом не нужно целый день проводить на кухне, все может быть проще и намного быстрей. Здесь подобраны очень интересные рецепты капустных пирогов на скорую руку.

Для быстрых пирогов не используют дрожжевое тесто, если оно не покупное. Лучше готовить более быстрые варианты на кефире или на сметане, из песочной или слоеной основы. Последний вариант удобен тем, что слоеное тесто можно купить в любом магазине, выпечка из него всегда получается нежная и вкусная. Ниже есть парочка рецептов его использования. Капусту для пирога редко используют в сыром виде, чаще обжаривают или тушат. Это улучшает вкус, начинка хорошо пропекается. Есть интересные рецепты с квашеной капустой. Часто в начинку кладут разные другие ингредиенты. Особенно удаются варианты с рыбой, фаршем, грибами.

Для быстрых пирогов не используют дрожжевое тесто, если оно не покупное

Время и температура выпечки зависят от вида теста. Если оно заливное, то достаточно градусов. Слоеное тесто при таких параметрах высохнет, для него лучше прогревать духовку до градусов. Тесто на кефире получается легкое, вкусное, и оно очень просто и быстро готовится. Начинка из капусты и яйца, но по желанию его можно не добавлять. Ингредиенты грамм муки пара яиц пять грамм соды пара ложек масла грамм кефира соль. Для начинки г сырой капусты три яйца одна луковица масло и специи. Способ приготовления. Готовить начинку удобно в большой сковородке, так капуста обжарится быстро. Налить немного масла, разогреть, добавить порезанную луковицу.

Время и температура выпечки зависят от вида теста

Готовить минутку. Быстро нашинковать капусту, отправить к луку, обжарить вместе минут пять, приправить солью, поперчить, можно добавить немного чеснока или зелени.

Остудить Яйца для начинки отварить вкрутую, нарезать кубиками или натереть, переложить к капусте. В миску разбить яйца для теста, посолить, ввести кефир и сразу в него добавить пищевую соду. Взбить все вместе венчиком до однородности. Залить пару ложек масла, засыпать муку, взбить повторно. Смазать форму, вылить половину теста, разложить начинку из капусты с яйцом, покрыть новым слоем теста. Аккуратно верх растянуть ложкой, чтобы пирог получился ровным. Поставить в духовку, испечь при градусах до готовности. Один из самых неприхотливых вариантов. В рецепте быстрого пирога с капустой используется готовое тесто. Его легко купить в магазине, достаточно одной упаковки.

Ингредиенты упаковка теста полкило капусты одна головка лука одна морковка грамм масла небольшое яйцо.

Способ приготовления. Начинать лучше с начинки. Если есть готовая тушеная капуста, то используем, в остальных случаях действуем по рецепту. Лук режем, морковку трем, немножко обжариваем. Капусту порубить, пересыпать к овощам, обжариваем минутку, затем накрываем и тушим. Если сока мало, то вливаем несколько ложек воды.

Готовим минут, этого достаточно, приправляем специями.

До полной мягкости начинка дойдет в духовке. Тесто разворачиваем, раскатываем и делим так, чтобы получилось два немного отличающихся по размеру пласта. Один перенести на противень. Выкладываем начинку из капусты, разравниваем, но не затрагиваем края по см с каждой стороны. Взбить яйцо вилкой, но не сильно, просто доводим до однородности. Если его нет, то сгодится и вода. Смазываем оставшиеся края. На втором пласте теста делаем разрезы или просто прокалываем, переклады ваем на пирог, соединяем со смазанными краями. Они к этому моменту отмякли и стали липкие. Изделия из готового теста желательно выпекать при высокой температуре, ставим в прогретую до градусов печь, готовим капустный пирог минут. Еще один вариант из жидкого теста. Но его готовить будем на сметане с простоквашей. Хотя, второй ингредиент прекрасно заменяется кефиром, все также отлично получается. Ингредиенты грамм сметаны мл простокваши ложка сахара члсоды яйца граммов муки. Для начинки грамм фарша грамм капусты грамм лука жир или масло, приправы. Способ приготовления. Луковицы очистить, нашинковать соломкой, выложить в сковородку с небольшим количеством жира или любого масла, слегка обжарить и добавить фарш. Готовим вместе пять минут. На другой сковородке с маслом обжариваем капусту. Ее тоже доводить до полной готовности не нужно. Как только уменьшится объем и появится приятный аромат, выключаем плиту. Соединить ингредиенты начинки, посолить, поперчить, размешать. Для теста в миску скидываем соль, сахар, яйца, сметану и простоквашу. Опускаем миксер и просто взбиваем ингредиенты пару минут. Засыпаем соду и муку, снова погружаем миксер и взбиваем тесто еще пару минут. Выливаем в смазанную, а лучше в застеленную, форму приблизительно половину теста, растягиваем слой, выкладываем начинку. Но не нужно высыпать всю в одно место, иначе она провалится. Лучше сразу равномерно распределять по всей поверхности. Залить остатками теста, испечь капустный пирог при градусах до румяного цвета. В этом рецепте быстрого пирога с капустой тесто замешивается на сливочном масле. По желанию берем маргарин, но только качественный и с высоким содержанием жиров.

Ингредиенты стмуки г капусты луковиц яйца г масла сл мл масла растспеции. Способ приготовления. На растительном масле обжарить нарезанную луковицу и шинкованную капусту.

Приправить любыми специями на свое усмотрение. На большую разделочную доску просеять муку, в центр положить кусок масла и порубить все это ножом. Добавить одно целое яйцо, и один желток, второй белок не пригодится. Можно его добавить в начинку и размешать, в пироге спечется. Тесто присолить и месить до однородности. Оно должно собраться в ком. По желанию, если хочется более мягкую структуру, можно добавить пару щепоток рыхлителя. Разделить тесто пополам. Присыпать стол и один кусок, раскатать одну лепешку, отправить в форму. Раскатать вторую часть теста и накрыть начинку, края капустного пирога соединить, скрутить, сверху сделать несколько дырочек. Выпечь до готовности при градусах. Немного остудить, затем аккуратно извлечь из формы. Еще один вариант пирога из готового теста, но для его приготовления понадобится квашеная капуста. Очень важно ее обжарить перед использованием, почемуто этого многие не делают. Ингредиенты г квашеной капусты ложки масла пачка теста луковицы яйцо.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами