vesboural.ru - Сайт женское мнение
Недавно опубликованное:
1. В чем политика нашей одежды (23.1.2019)
2. Другое измерение: как определить, насколько вы умны (21.1.2019)
3. Как лечить онемение рук народными средствами (19.1.2019)
4. Шарапова похвасталась фигурой в бикини (17.1.2019)
5. Подарок парню на 23 февраля (15.1.2019)
6. Рецепты рыбных биточков: секреты выбора (13.1.2019)
7. Airbnb планирует создание собственной авиакомпании (11.1.2019)
8. Брауни классический в мультиварке или в микроволновке (9.1.2019)
9. Время молодеть: делаем пилинг дома (7.1.2019)
10. Безответная любовь письмо в редакцию (5.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Гороховый суп с курицей

Опубликовано: 3.9.2015

Гороховый суп с курицей

После закипания уберите пену и варите горох около часа на маленьком огне. Учтите старый горох, который хранился долго может вариться значительно дольше.

Хорошо сваренный горох должен разваливаться. Если он будет вариться очень долго, то разварится до состояния однородного пюре. В сочетании с копченой курицей такой разваренный гороховый суп будет очень вкусным.

Хорошо сваренный горох должен разваливаться

Пока варится горох, приготовим заправку для горохового супа с копченостями. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, в сковороде разогрейте подсолнечное рафиниро ванное без сильного запаха масло или маргарин. Поместите в сковороду лук и обжаривайте до полу прозрачности минут на среднем огне. Следите, чтобы он не подгорел. После этого добавьте к луку натертую на крупной терке или нарезанную тонкими брусочками очищенную морковь. Обжаривайте овощи около минут до мягкости моркови.

Пока варится горох, приготовим заправку для горохового супа с копченостями

Затем отставьте сковороду в сторону, она нам понадобится лишь в конце приготовления. Тем временем спустя час варки горох стал мягким и рассыпчатым попробуйте его и убедитесь в этом. Если так пришло время остальных ингредиентов. Отправьте в кастрюлю нарезанную мелким кубиком картошку. Старайтесь, чтобы размер кубиков был примерно одинаков. После закипания уберите пену и варите горох около часа на маленьком огне. Учтите старый горох, который хранился долго может вариться значительно дольше.

Хорошо сваренный горох должен разваливаться. Если он будет вариться очень долго, то разварится до состояния однородного пюре. В сочетании с копченой курицей такой разваренный гороховый суп будет очень вкусным.

Пока варится горох, приготовим заправку для горохового супа с копченостями. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, в сковороде разогрейте подсолнечное рафиниро ванное без сильного запаха масло или маргарин. Поместите в сковороду лук и обжаривайте до полу прозрачности минут на среднем огне. Следите, чтобы он не подгорел. После этого добавьте к луку натертую на крупной терке или нарезанную тонкими брусочками очищенную морковь. Обжаривайте овощи около минут до мягкости моркови.

Затем отставьте сковороду в сторону, она нам понадобится лишь в конце приготовления. Тем временем спустя час варки горох стал мягким и рассыпчатым попробуйте его и убедитесь в этом. Если так пришло время остальных ингредиентов. Отправьте в кастрюлю нарезанную мелким кубиком картошку. Старайтесь, чтобы размер кубиков был примерно одинаков. Очистить и нарезать картофель. Когда горох сварится, посолить суп, добавить картофель. Довести до кипения и варить до готовности картофеля. Добавить лавровый лист. Переложить в суп обжаренные лук и морковь, еще немного проварить и выключить. Гороховый суп с курицей готов. Приятного аппетита. Радуйте своих близких. Средняя голоса автор фото и рецепта. Этот рецепт представлен в разделах. Что может быть вкуснее горохового супа. Только гороховый суп наребрышках. Холодными зимними вечерами ничего нет лучше горячего супа. Гороховый суп с курицей, приготовленный в мультиварке, сытное и очень вкусное. Как же приятно, придя домой, особенно в холодный день, согреться горячим. У каждой хозяйки существует свой проверенный рецепт приготовления горохового. Мои дети очень любят гороховый суп с гренками, они его уплетают за обе щеки и. Вам приготовить совершенно простой, но очень вкусный вермишелевый суп. Предлагаю приготовить нежный, с насыщенным грибным вкусом сырный суп с курицей и. Гороховый суп с копченым мясом просто незаменим в холодные дни. Посмотреть все рецепты автора. Войдите или зарегистрируй тесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии. Доброго времени суток. На какое количество воды рассчитаны пропорции или сколько литров должна быть кастрюля. У меня горох колотый шлифованный первого сорта, на сколько часов его замачивать, не подскажете. Замочите на ночь, не ошибетесь. А что делать с морковью и луком в конце. Сладкой паприкой заменила куркуму. Варила первый раз гороховый супчик. Все получилось очень вкусно. Куркумы не было, заменила сладкой чный и вкус. Еще немного специй кинула для жарки мяса. Специи всегда можно положить по своему вкусу. Очень вкусно получается, если добавить тертое копченое сало или копченой колбаски. Гороховый суп с копченостями очень вкусный, но этот рецепт с курицей без копченостей. Горох переварила чутьчуть, хотя варила минут, он развалился весь. Это зависит от качества гороха. Декабрь, Екатерина. Только что сварила супчик по вашему рецепту и куркума нашлась. Ммммм какая вкуснятина. Мой первый гороховый супчик. Замочила горох на часов. Варю уже часа не готов. Может вы дали соль. Когда варите горох, солить нужно только в конце варки. Первый раз слышу чтобы горох варить часа и он сырой. Он уже не сварится. Можно пюрировать его блендером. Наташ, у меня тоже горох варится долго, поэтому и не варю такие супы. Не знаю в чём проблема, и на ночь пробовала замачивать, всё равно, беда. Бывает проблема в воде. Если вода жесткая, то горох не разварится. Попробуйте вымачивать в кипятке. В горохе, конечно, проблема. Сделала супчик по вашему рецепту, но горох замочила в соде.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами