vesboural.ru - Сайт женское мнение
Недавно опубликованное:
1. В чем политика нашей одежды (23.1.2019)
2. Другое измерение: как определить, насколько вы умны (21.1.2019)
3. Как лечить онемение рук народными средствами (19.1.2019)
4. Шарапова похвасталась фигурой в бикини (17.1.2019)
5. Подарок парню на 23 февраля (15.1.2019)
6. Рецепты рыбных биточков: секреты выбора (13.1.2019)
7. Airbnb планирует создание собственной авиакомпании (11.1.2019)
8. Брауни классический в мультиварке или в микроволновке (9.1.2019)
9. Время молодеть: делаем пилинг дома (7.1.2019)
10. Безответная любовь письмо в редакцию (5.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты пирог на простокваше, секреты выбора

Опубликовано: 15.8.2016

Рецепты пирог на простокваше, секреты выбора

В этом пироге на простокваше для начинки используется свежая рыба. Но также можно взять консервы, с ними тоже получается вкусно. В качестве дополнения зеленый лук, используем большой пучок. Ингредиенты г простокваши пара яиц стмуки сода чл члсахарного песка пол пачки масла маргарина, жира. Для начинки зеленый лук и г филе любой речной или морской рыбки, специи, лимонный сок по вкусу, можно использовать немного соевого соуса. Сразу делаем начинку. Для этого рыбное филе режем небольшими кубиками или соломкой, сбрызгиваем лимонным соком. Можно влить ложечку соевого соуса, с ним получается неимоверно вкусно, приправляем специями и размешиваем. Рубим зеленый лук, пересыпаем к рыбе, пусть пока маринуется. Если используются консервы, то нужно брать не меньше двух банок. Жидкость слить, кусочки поломать и также смешать с луком. Включить на градусов духовку. Масло или маргарин растопить, можно просто подогреть в микроволновой печи, пусть остывает. Взбиваем яйца, заливаем простоквашу, закладываем соду и размешиваем. Добавляем неполную чайную ложку соли и сахарный песок, растворяем. Вливаем растопленное масло, которое уже успело остыть, засыпаем муку, быстренько замешиваем тесто. В смазанную форму выливаем примерно половину массы. Выкладываем рыбную начинку, слой делаем равномерный. Поливаем остатками теста. Делаем это аккуратно, чтобы не нарушить слой начинки, лучше выкладываем частями при помощи ложки. Верхний слой аккуратно растягиваем, чтобы спрятать начинку. Выпекаем приблизительно минут. Подаем рыбный пирог в теплом виде. Еще один очень удачный вариант пирога на простокваши с очень вкусной и сытной начинкой. Курица будет обжариваться с луком, лучше всего использовать филе. Ингредиенты стакана простокваши три яйца грамм обычной воды г масла сливочного граммов рыхлителя ложечка сахара члбез бугорка соли мука около четырех стаканов. Начинка для пирога г курицы г сыра головки лука специи, немного масла.

Начать лучше с начинки, чтобы она успела остыть.

Начать лучше с начинки, чтобы она успела остыть

Нарезать лук кубиками, выложить его на прогретую сковородку с маслом. Начать обжаривание. Нарезать кубиками промытую курицу, добавить к луку через минутку, обжарить вместе около трех минут, этого достаточно. До полной готовности начинка дойдет в пироге. Заправить курицу специями, остудить. После остывания добавить в начинку натертый крупно или порезанный кубиками сыр. Смешать яйца с солью и сахаром, хорошо взбить до пенки. Добавить простоквашу, влить воду. Сливочное масло растопить, отправить в тесто. Засыпаем рыхлитель, смешанный с мукой. Доводим массу до однородности. Тесто заливное, не очень густое, но и не жидкое, возможно, муки уйдет немного меньше. Переливаем часть теста в форму, разравниваем ложкой. Распределяем начинку из курицы с сыром и луком. Заливаем остатками теста, сразу отправляем выпекаться. Готовится куриный пирог на простокваше около минут в духовке при температуре градусов. Один из самых вкусных вариантов смешанного пирога из простейших продуктов. Капуста используется для начинки. Можно изменять вкус, добавляя порезанную колбасу, рыбу, отварные яйца, овощи. Ингредиенты г капусты стакан простокваши пара яиц стакана муки члсоды г масла.

Нарезать лук кубиками, выложить его на прогретую сковородку с маслом

Порубить капусту произвольно, добавить специи, перемешать. По желанию в начинку засыпаем любые добавки. Переклады ваем все это в большую миску. Взбиваем яйца сразу с простоквашей, солим, чтобы улучшить вкус можно добавить чайную ложку сахара. Засыпаем пищевую соду. Добавляем муку, взбиваем еще раз. Форму смазываем кусочком сливочного масла. Выливаем тесто в капусту. Размешиваем и все это отправляем в приготовленную форму. Ставим выпекаться в духовку. Готовим пирог до румяного цвета при градусах. Капуста в начинке хрустеть не должна. На самом деле вид начинки в этом пироге на простокваше можно изменять. Главное условие использование не очень сочных продуктов. Если ягоды мягкие, например, малина, то количество лучше сократить. Ингредиенты пол литра простокваши три стакана муки один стакан сахара примерно г пара яиц два яблока стмасла раст члсоды молотая корица г масла слив.

Приготовление.

В миску отправить яйца, сразу к ним пересыпать песок, кинуть щепотку соли.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами