> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты сочной печени, секреты выбораОпубликовано: 15.9.2016
. Пирог с печенью, секрет сочной начинки для пирога. Загрузка , традиционного. Рождественского пирога и сможете в. Рождественский вечер удивить своих гостей вкусной. Рождественской выпечкой. Рождественский пирог, рецепты рождественских пирогов с мясом научит. Вас, как готовить это вкусное, сытное. Рождественское лакомство. Пирог с печенью, секрет сочной начинки для пирога. Вы сможете узнать секрет приготовления вкусной печеночной начинки для пирога, а так же познакомитесь с рецептом вкуснейшего пирога с начинкой из печени. Чтобы начинка из печени получилась сочной и нежной, в нее надо добавить обжаренный лук, можно добавить смесь обжаренных лука и моркови, отваренную гречку, нарубленный вареные яйца, сливки и конечно же солить надо уже готовую печень. Очень пикантный вкус и аромат можно придать печеночной начинке, добавив в нее пару столовых ложек коньяка. Если печень слегка горчит, то можно добавить в начинку немного картофельного пюре или отварного риса. Очень хорошо сочетается печень с яблоками, еще в начинку для пирога можно добавить чернослив или изюм. Чтобы после отваривания печень получилась нежной и сочной, ее надо отваривать в воде смешанной в равных пропорциях с молоком.
Важно не переварить или не пережарить печень, в противном случае она станет жесткая. Чтобы проверить готовность печени, надо проколоть ее в нескольких местах, выделяющийся сок должен быть прозрачным, и не содержать крови. Края пирога с печенью лучше не защипывать, а просто смазать яичным белком, они отлично соединяться и не будет слишком толстым край. Это тесто готовиться довольно быстро, а получается очень нежным на вкус и отлично сочетается с печеночной начинкой. Для приготовления пирога на сметане с печеночной начинкой. Один стакан сметаны. Один стакан молока.
Три яйца. Одна чайная ложка разрыхлителя. Пол килограмма куриной печени. Три столовые ложки растительного масла.
Зелень. Соль, перец по вкусу.
Сначала приготовим тесто. Для этого надо взбить три яйца с солью, добавить молоко, сметану, разрыхлитель и постепенно вводить муку. Тесто получиться как на оладьи, дать тесту немного настояться. За это время приготовим начинку для пирога.
Лук и морковь почистить, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими кубиками и обжарить их на растительном масле. Отдельно обжарить небольшими порциями куриную печень, немного охладить и нарезать ее мелкими кусочками. Яйца отварить, обдать холодной водой, почистить их и нарезать мелкими кубиками. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
В смазанную растительным маслом форму выложить половину теста, сверху выкладываем начинку и накрываем оставшимся тестом. Поскольку тесто у нас жидковатое, то надо его сверху равномерно распределить по всей поверхности начинки с помощью лопатки. Поставить пирог в хорошо разогретую духовку и выпекать его минут сорок сорок пять. Попробуйте приготовить этот пирог и он обязательно. Дом советов в статье. Пирог с печенью, секрет сочной начинки для пирога научил. Вас, как приготовить начинку для пирога из печени, чтобы она получилась сочной и нежной на вкус. А так же из этой статьи. Вы смогли узнать рецепт очень вкусного пирога на сметане с печеночной начинкой. ЕЩЕ материалы по теме. Пирог с печенью, рецепт пирога с печенью и грибами. Как приготовить вкусный пирог из говяжьей печени. Итальянская выпечка из теста. Итальянский пирог с апельсинами, яблочный пирог, пирог с маскарпоне, лимонный пирог. Греческая кухня рецепты.
|