> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты торта Муравейник в домашних условиях,Опубликовано: 27.8.2018
Смешиваем его с яйцами. Смешивается оно очень плохо, но мы будем настойчивы. Добавляем молоко и снова тщательно перемешиваем.
Молоко советую предварительно подогреть градусов до. После чего добавляем муку и разрыхлитель. Снова перемешиваем. Получается вот такое не очень густое тесто. Тесто убираем в холодильник не в морозилку на часик. Займемся пока кремом. Смешиваем размягченное масло со сгущенкой. На выходе получается вот такая штука, в которую отстается добавить мелко порубленные грецкие орехи.
Выкладываем на кондитерскую бумагу вот такие тонкие колбаски. Отправляем их в духовку минут на при температуре градусов. Готовые колбаски ломаем или режем кондитерскими ножницами вот так. Когда наши палочки немного остынут их можно смешать с кремом. Из получившейся смеси формируем подобие муравьиной кучи. Рекомендую хорошенько плотненько притаптывать смесь. Получившуюся кучку можно немного украсить шоколадом, натертым на мелкой терке. Торт надо оставить пропиты ваться примерно на сутки.
Идеален он на второй день.
Но зато когда пропитается вы испытаете истинное блаженство. Тесто грсливочного масла или маргарина для выпечки из холодильника стакана муки пшеничная мука высший сорт ст. лсахара яйцо щепотка соли пищевая сода на кончике ножа. Для крема банка сгущёного молока. Для обсыпки тертый шоколад или грецкие орехи. Масло маргарин растопить, слить в миску. Добавить сахар, соль, чуть соды, яйцо и хорошо перемешать. Постепенно добавляя муку, замесить крутое тесто. Затем завернуть его в плёнку и положить охлаждаться в холодильник на минут.
Охлаждённое тесто порциями прокручивать через мясорубку и складывать кучками на противень маргарином противень не смазывать, просто застелить бумагой для выпечки. С до золотистого цвета. Испечённое тесто измельчить руками не в пыль. Залить сгущёным молоком, хорошо перемешать. Форму выстелить пищевой плёнкой, заложить приготовленную смесь и утрамбовать. Поставить на несколько часов в холодильник для пропитки. Перевернуть торт на блюдо.
Для украшения можно торт. Муравейник посыпать сверху тёртым шоколадом, маком или измельчёнными орехами. Состав яйцо стакана сахара пачка маргарина стакана сметаны стакана муки без верха чайной ложки соды чайной ложки уксуса. Крем стакан изюма банка сгущеного молока г сливочного масла. Приготовление Яйцо взбить с сахаром, добавить растопленный и уже охлажденный маргарин и сметану. Все хорошо размешать. В полученную смесь добавить муку и соду, погашенную уксусом. Тесто хорошо вымесить, разделить на части и положить в морозильник.
Когда тесто достаточно затвердеет натереть его на терке прямо на противень в слой. Печь минут до золотистого цвета.
Готовим крем для. Муравейника сварить сгущеное молоко можно взять уже карамелизиро ванное.
Сгущеное молоко растереть со сливочным маслом. |