> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты вареных куриных желудков, секреты выбораОпубликовано: 21.1.2015
Зеленый лук нарезать, посолить и помять, чтобы он стал сочным.
Все ингредиенты смешать, поперчить, заправить майонезом.
Можно весьма успешно заменить его сметаной. Салат с куриными желудками, быстрый в приготовлении, готов.
Хорош он и только что приготовленный, и немного настоявшийся. Благодаря источнику белка куриным желудочкам и грибам, он получается сытным, а соленые огурчики делают его вкус более пикантным и менее приторным. В результате вы получите аппетитный и сытный салат с куриными желудками, который может послужить легким обедом или плотным ужином. Требуемые ингредиенты грибы г столько же куриных желудков огурцы соленые среднего размера штуки один лук репчатый соль перец сметана либо майонез для заправки. Способ приготовления. Сварить и остудить желудки. Отварить шампиньоны положить их минут на пять в кипящую воду. Желудки куриные и шампиньоны нарезать. Форма нарезки по вашему желанию. Лук порезать, желательно тонкими полукольцами, а соленые огурчики кубиками. Остается лишь смешать все ингредиенты, добавить соль, перец, заправить их сметаной или майонезом. Все салат с куриными желудками можно подавать. Еще один вариант простого салатика с использованием куриных желудков. На этот раз для любителей кинзы и острых корейских салатов. В соус можно добавить еще и глутамат натрия. Требуемые ингредиенты желудки куриные кг картофель штуки среднего размера пучок кинзы по три столовых ложки соевого соуса, растительного масла и уксуса чеснок зубка.
По вкусу добавляйте сахар соль перец молотый красный базилик. Способ приготовления. Сварить желудки куриные так, как было предложено в начале статьи. Остывшие желудки порезать соломкой. Лук измельчить нарезать его тонкими кольцами, обжарить вместе с измельченными желудками на сковороде.
Для обжарки использовать растительное масло. Картофель нарезать соломкой, опустить в кипяток.
Отварить в течение четырех минут, не более. После этого слить на дуршлаг, промыть проточной водой, просушить на бумажном полотенце. Чеснок измельчить, залить его соевым соусом, уксусом, добавить базилик, соль, сахар, перец. Теперь есть чем заправить ваш салат с куриными желудками. Пришло время вспомнить и о кинзе. Ее следует нарезать и добавить ко всем остальным ингредиентам. Смешать, заправить чесночным соусом.
Блюдо станет вкуснее, если постоит в холодильнике часа три все составляющие успеют за это время напитаться пикантным чесночносоевым соусом. Можно готовить в любое время года, но летом особенно актуален свежие овощи всегда под рукой, а килограмм куриных желудков заметно прибавит салату питательности. Отличный рецепт для пикника. Требуемые ингредиенты куриные желудки один кг морковь, огурец, болгарский перец все крупное, по одной штуке три луковицы уксус винный мл еще мл растительного масла по столько же соевого соуса, лимонного сока чеснок крупных зубка перец чили по вкусу сахар стложки. Способ приготовления. Желудки сварить, остудить, нарезать соломкой. Морковь, лук почистить. Перец разрезать пополам, удалить сердцевину.
С помощью терки для моркови покорейски или ножа превратить в тонкую соломку огурец, перец, морковь. Лук нарезать полукольцами, делая их как можно тоньше.
Все ингредиенты поместить в одну посуду, смешать. Салат с куриными желудками почти готов, остается приготовить маринад. Чеснок с помощью пресса измельчить. В соевый соус добавить сахар. Подержать на огне, пускай слегка загустеет. |