vesboural.ru - Сайт женское мнение
Недавно опубликованное:
1. В чем политика нашей одежды (23.1.2019)
2. Другое измерение: как определить, насколько вы умны (21.1.2019)
3. Как лечить онемение рук народными средствами (19.1.2019)
4. Шарапова похвасталась фигурой в бикини (17.1.2019)
5. Подарок парню на 23 февраля (15.1.2019)
6. Рецепты рыбных биточков: секреты выбора (13.1.2019)
7. Airbnb планирует создание собственной авиакомпании (11.1.2019)
8. Брауни классический в мультиварке или в микроволновке (9.1.2019)
9. Время молодеть: делаем пилинг дома (7.1.2019)
10. Безответная любовь письмо в редакцию (5.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты закусок на свадьбу, секреты выбора

Опубликовано: 25.12.2016

Рецепты закусок на свадьбу, секреты выбора

Помешиваем постоянно, отходить от крема не следует. Как только масса загустеет, снимаем, остужаем. Взбиваем сливки в пену, добавляем остывший крем и сливочный сыр, готово. Для пропитки смешиваем сахар с кофе и коньяком. Остывший бисквит нарезаем на коржи, чтобы уложить кусочки друг на друга. Пропитываем кофейным сиропом корж, смазываем кремом, накладываем второй бисквит и так далее. Верх смазываем кремом, который остался, присыпаем какао. Маскарпоне можно купить не везде, да и цена сливочного сыра иногда ошеломительная, большой десерт получается достаточно дорогим. Именно поэтом очень часто для крема используют творог.

Нужно выбирать жирный, мягкий продукт высокого качества г сахара в тесто плюс ложки в пропитку.

Нужно выбирать жирный, мягкий продукт высокого качества г сахара в тесто плюс ложки в пропитку

Бисквит классический.

Бисквит классический

Погружаем в миску от миксера четыре яйца, насыпаем сахар, включаем максимальные обороты и взбиваем десять минут. Если тесто слабое и плохо взбилось, добавляем немного разрыхлителя. Берем большой противень, раскладываем пергамент, смазываем и выливаем тесто, размазываем слой.

Печем до пшеничного цвета в духовке при температуре. Творог взбиваем с половиной пудры и молоком. Лучше использовать блендер, чтобы масса получилась однородная. Сливки взбиваем отдельно, частями вводим оставшуюся пудру. Соединяем с творогом. Если сладости недостаточно, добавляйте еще пудру, делайте на свой вкус. Заливаем кипятком кофе, кладем три ложки сахара, остужаем. Пропитываем коржи холодным кофе, промазываем творожным кремом со сливками. Обсыпаем торт какао. Для торта можно использовать любой бисквит, в том числе и покупные коржи для тортов. Либо приготовьте основу самостоятельно, выше есть рецепты, можно взять любой за основукг маскарпоне яйца только белки мл карамельного соуса.

Варим чашку кофе из рецептурной воды. По вкусу сахар, можно добавить в напиток молотую корицу. Белки отделяем, они должны быть охлажденные. Взбиваем в пену, вводим пудру, готовим густую смесь, как для безе. Соединяем маскарпоне с белками, размешиваем аккуратно. Снимаем кожуру с бананов, нарезаем мякоть тонкими кружками. Поливаем тонкие бисквитные коржи кофе, смазываем кремом и сверху раскладываем бананы. Аналогично собираем следующие слои, используем все ингредиенты до конца. Верх смазываем, посыпаем какао, затем поливаем карамельным соусом. Оставляем тирамису в холоде для пропитки.

Изумительный вариант торта. Тирамису, рецепт в домашних условиях с подробным приготовлением и всеми тонкостями. Для пропитки чашка сладкого вареного кофе. Можно дополнить напиток коньяком. Отделяем желтки, взбиваем с половиной сахара.

Затем взбиваем до крутой пены белки со второй частью песка. Объединяем, насыпаем муку с какао, размешиваем лопаткой. Переклады ваем в противень, размазываем слой, печем до готовности. Взбиваем сливки, вводим пудру. Разминаем сыр, объединяем все ингредиенты крема.

Затем его нужно раскроить куски, желательно делать не менее четырех слоев.

Если не любите очень сладкие десерты, можно оставить его горьким. Поливаем коржи кофе, промазываем пышным сливочным кремом и укладываем поочередно друг на друга. Верх по классической схеме посыпаем какао. Ставим на несколько часов пропиты ваться, после этого нарезаем десерт порционными кусочками. Для этого чудесного торта понадобится бисквитных коржа, какие можно купить в любом магазине. Крем сливочный, достаточно простой быстрый в приготовлении. Сразу варим кофе, в горячий напиток кладем сахар, делаем его приторным, так как покупной бисквит обычно не очень насыщенный. Взбиваем сливки до пены, затем понемногу добавляем пудру. Он получится густой, воздушный, его будет достаточно много. Кладем корж на блюдо, поливаем кофе, смазываем толстым слоем сливок. Продолжаем собирать торт, пропитку не жалеем, десерт должен получиться сочным. Верх тоже смазываем сливками. Если крем остается, можно выложить его в кондитерский мешок и выполнить бордюры по краю или украсить бока торта, но верх лучше оставить ровным. Берем какао и ситечко, украшаем верх торта. Еще один потрясающий рецепт торта. Тирамису в домашних условиях. Начинка готовится из смеси маскарпоне и творога, получается необыкновенно нежной, вкусной. Особый аромат придают цитрусы г маскарпоне листов желатина. Отставляем, пусть остывает. Взбиваем размягченное масло, яйца и сахар, сразу кладем к ним ваниль. Вводим шоколад, который растопили. Добавляем муку и разрыхлитель, размешиваем еще раз.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами