vesboural.ru - Сайт женское мнение
Недавно опубликованное:
1. В чем политика нашей одежды (23.1.2019)
2. Другое измерение: как определить, насколько вы умны (21.1.2019)
3. Как лечить онемение рук народными средствами (19.1.2019)
4. Шарапова похвасталась фигурой в бикини (17.1.2019)
5. Подарок парню на 23 февраля (15.1.2019)
6. Рецепты рыбных биточков: секреты выбора (13.1.2019)
7. Airbnb планирует создание собственной авиакомпании (11.1.2019)
8. Брауни классический в мультиварке или в микроволновке (9.1.2019)
9. Время молодеть: делаем пилинг дома (7.1.2019)
10. Безответная любовь письмо в редакцию (5.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рис с креветками

Опубликовано: 5.2.2016

Рис с креветками

Вам же совсем не нужно, что бы блюдо местами было пресное, а местами пересоленное, поэтому перемешивайте тщательней. Последним ингредиентом добавьте очищенные замороженные креветки. Размораживать их предварительно не нужно. Просто добавьте в сковородку, смешайте с рисом и овощами. Теперь убавьте огонь на самый минимум, накройте сковородку крышкой и готовьте блюдо еще минут. Не забудьте в конце проверить на соль и прочие специи, если все в порядке, то переходите к подаче готового обеда на стол.

Рис с овощами и креветками подавайте горячим, переложив его в порционные тарелки.

Рис с овощами и креветками подавайте горячим, переложив его в порционные тарелки

В итоге у вас получилось самостоятельное и сытное блюдо, так что дополнять его ничем не нужно. Просто предложите соевый соус и, например, лимонный сок, чтобы полить им рис сверху. Наслаждайтесь легким вкусом морепродуктов сами и угощайте других. Приятного аппетита. Вы можете добавлять различные овощи по вашему желанию.

В итоге у вас получилось самостоятельное и сытное блюдо, так что дополнять его ничем не нужно

Это может быть, например, свежая морковь, болгарский перец или кукуруза в маленьких початках.

Добавляя в блюда соевый соус имейте в виду, что он очень соленый, поэтому будьте аккуратней, добавляя другие специи.

Очень хорошо с этим блюдом сочетается белый молотый перец, а так же паприка и имбирь, как сушеный, так и маринованный.

Оцените это блюдо.

Дата. Вам же совсем не нужно, что бы блюдо местами было пресное, а местами пересоленное, поэтому перемешивайте тщательней. Последним ингредиентом добавьте очищенные замороженные креветки. Размораживать их предварительно не нужно. Просто добавьте в сковородку, смешайте с рисом и овощами. Теперь убавьте огонь на самый минимум, накройте сковородку крышкой и готовьте блюдо еще минут. Не забудьте в конце проверить на соль и прочие специи, если все в порядке, то переходите к подаче готового обеда на стол.

Рис с овощами и креветками подавайте горячим, переложив его в порционные тарелки.

В итоге у вас получилось самостоятельное и сытное блюдо, так что дополнять его ничем не нужно. Просто предложите соевый соус и, например, лимонный сок, чтобы полить им рис сверху. Наслаждайтесь легким вкусом морепродуктов сами и угощайте других. Приятного аппетита. Вы можете добавлять различные овощи по вашему желанию.

Это может быть, например, свежая морковь, болгарский перец или кукуруза в маленьких початках.

Добавляя в блюда соевый соус имейте в виду, что он очень соленый, поэтому будьте аккуратней, добавляя другие специи.

Очень хорошо с этим блюдом сочетается белый молотый перец, а так же паприка и имбирь, как сушеный, так и маринованный.

Оцените это блюдо.

Дата. Жарить, помешивая до готовности, минуты. Рис выложить на блюда, сверху выложить креветки с горошком и авокадо. Баклажаны на гриле с йогуртовым соусом. Свинина с яблоками и луком. Спаржа с лимонным соком, цедрой и маслом. Сендвич с беконом, свининой, авокадо и люцерной. Суп с гречишной лапшой. Говяжьи стейки под соусом. Овощи тушеные с грибами. Пшенная каша в горшочке с тыквой. Конвертик с фаршем. Рецепты вторых блюд.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами