> Перейти на ГЛАВНУЮ Рис с креветкамиОпубликовано: 5.2.2016
Вам же совсем не нужно, что бы блюдо местами было пресное, а местами пересоленное, поэтому перемешивайте тщательней. Последним ингредиентом добавьте очищенные замороженные креветки. Размораживать их предварительно не нужно. Просто добавьте в сковородку, смешайте с рисом и овощами. Теперь убавьте огонь на самый минимум, накройте сковородку крышкой и готовьте блюдо еще минут. Не забудьте в конце проверить на соль и прочие специи, если все в порядке, то переходите к подаче готового обеда на стол.
Рис с овощами и креветками подавайте горячим, переложив его в порционные тарелки.
В итоге у вас получилось самостоятельное и сытное блюдо, так что дополнять его ничем не нужно. Просто предложите соевый соус и, например, лимонный сок, чтобы полить им рис сверху. Наслаждайтесь легким вкусом морепродуктов сами и угощайте других. Приятного аппетита. Вы можете добавлять различные овощи по вашему желанию.
Это может быть, например, свежая морковь, болгарский перец или кукуруза в маленьких початках.
Добавляя в блюда соевый соус имейте в виду, что он очень соленый, поэтому будьте аккуратней, добавляя другие специи.
Очень хорошо с этим блюдом сочетается белый молотый перец, а так же паприка и имбирь, как сушеный, так и маринованный.
Оцените это блюдо.
Дата. Вам же совсем не нужно, что бы блюдо местами было пресное, а местами пересоленное, поэтому перемешивайте тщательней. Последним ингредиентом добавьте очищенные замороженные креветки. Размораживать их предварительно не нужно. Просто добавьте в сковородку, смешайте с рисом и овощами. Теперь убавьте огонь на самый минимум, накройте сковородку крышкой и готовьте блюдо еще минут. Не забудьте в конце проверить на соль и прочие специи, если все в порядке, то переходите к подаче готового обеда на стол.
Рис с овощами и креветками подавайте горячим, переложив его в порционные тарелки.
В итоге у вас получилось самостоятельное и сытное блюдо, так что дополнять его ничем не нужно. Просто предложите соевый соус и, например, лимонный сок, чтобы полить им рис сверху. Наслаждайтесь легким вкусом морепродуктов сами и угощайте других. Приятного аппетита. Вы можете добавлять различные овощи по вашему желанию.
Это может быть, например, свежая морковь, болгарский перец или кукуруза в маленьких початках.
Добавляя в блюда соевый соус имейте в виду, что он очень соленый, поэтому будьте аккуратней, добавляя другие специи.
Очень хорошо с этим блюдом сочетается белый молотый перец, а так же паприка и имбирь, как сушеный, так и маринованный.
Оцените это блюдо.
Дата. Жарить, помешивая до готовности, минуты. Рис выложить на блюда, сверху выложить креветки с горошком и авокадо. Баклажаны на гриле с йогуртовым соусом. Свинина с яблоками и луком. Спаржа с лимонным соком, цедрой и маслом. Сендвич с беконом, свининой, авокадо и люцерной. Суп с гречишной лапшой. Говяжьи стейки под соусом. Овощи тушеные с грибами. Пшенная каша в горшочке с тыквой. Конвертик с фаршем. Рецепты вторых блюд.
|