> Перейти на ГЛАВНУЮ Салат из говяжьего сердцаОпубликовано: 29.8.2016
Сливочное масло г, Яйцо куриное штуки, Майонез по вкусу, Лук репчатый штуки, Морковь штуки, Говяжье сердце штука. Сварите сердце, охладите и нарежьте соломкой. Потрите морковь на крупной терке, порежьте мелко лук и обжарьте то и другое на сливочном масле.
Остудите, перемешайте с сердцем. Сварите яйца и мелко порубите. Выложите в широкую миску смесь сердца в несколько слоев, пересыпая яйцами и промазывая майонезом. Перед подачей поставьте в холодильник на часа порции. Шутихина, Салаты, Низкокалорийная еда. Салат из сердца с овощами, Ким. Говяжье сердце штука, Лук репчатый штуки, Морковь штуки, Майонез по вкусу. Отваренное говяжье сердце натираем на терке. Выкладываем слоями сначала говяжье сердце, затем обжаренный до золотистого цвета мелко нарубленный лук и обжаренную, натертую на крупной терке морковь, каждый слой промазываем майонезом порции. Салат из говяжьего сердца. Сливочное масло г, Яйцо куриное штуки, Майонез по вкусу, Лук репчатый штуки, Морковь штуки, Говяжье сердце штука. Сварите сердце, охладите и нарежьте соломкой. Потрите морковь на крупной терке, порежьте мелко лук и обжарьте то и другое на сливочном масле.
Остудите, перемешайте с сердцем. Сварите яйца и мелко порубите. Выложите в широкую миску смесь сердца в несколько слоев, пересыпая яйцами и промазывая майонезом. Перед подачей поставьте в холодильник на часа порции. Шутихина, Салаты, Низкокалорийная еда. Салат из сердца с овощами, Ким. Говяжье сердце штука, Лук репчатый штуки, Морковь штуки, Майонез по вкусу. Отваренное говяжье сердце натираем на терке. Выкладываем слоями сначала говяжье сердце, затем обжаренный до золотистого цвета мелко нарубленный лук и обжаренную, натертую на крупной терке морковь, каждый слой промазываем майонезом порции. Салат из говяжьего сердца. Затем замочим сердце минимум на час. Затем ополаскиваем мясо и выкладываем в кастрюлю с водой.
Варим до закипания, сливаем воду и заливаем новую. А теперь варим сердце часа. Отваренное и остывшее сердце нарезаем тонкими полосками. Семена кунжута обжариваем на сухой и очень горячей сковороде, все время помешивая, до легкого золотистого цвета. Копченый сыр нарезаем на кусочки и разбираем на волокна. Приступим к сборке салата. Выкладываем нарезанные сыр и сердце в миску. Добавляем острую корейскую морковку. Добавим семян кунжута и все перемешаем. А теперь добавим майонез и опять перемешаем. Ставим в холодильник примерно на минут, затем выкладываем в салатник и посыпаем оставшимся кунжутом , , , , , , , . средняя оценка, всего голосов. Похожий видеорецепт. Салат из говяжьего сердца.
Важно. Видео может отличаться от текстовой версии рецепта. Рекомендуем рецепты. Тортильяс с салями и сыром. Пангасиус под овощами. Постный суп из тыквы. Салат из картофеля и лука.
Похожие рецепты. Салат с морковью и сыром.
Острые салаты. Гнездо глухаря с морковью. Салат из печени говяжьей.
Салат с цукини. Икра из моркови и лука на зиму. Морковь с майонезом.
Салат. Морковная запеканка.
Морковный пирог.
Добавить свой комментарий. Символы с картинки введены неправильно. Пожалуйста, введите символы с картинки введите ваше имясимволы с картинки. Пожалуйста, введите символы с картинки. |