vesboural.ru - Сайт женское мнение
Недавно опубликованное:
1. В чем политика нашей одежды (23.1.2019)
2. Другое измерение: как определить, насколько вы умны (21.1.2019)
3. Как лечить онемение рук народными средствами (19.1.2019)
4. Шарапова похвасталась фигурой в бикини (17.1.2019)
5. Подарок парню на 23 февраля (15.1.2019)
6. Рецепты рыбных биточков: секреты выбора (13.1.2019)
7. Airbnb планирует создание собственной авиакомпании (11.1.2019)
8. Брауни классический в мультиварке или в микроволновке (9.1.2019)
9. Время молодеть: делаем пилинг дома (7.1.2019)
10. Безответная любовь письмо в редакцию (5.1.2019)
  • Http://noviydetskiy.ru

    http://noviydetskiy.ru где купить Товары для новорожденных в Воронеже.

    noviydetskiy.ru

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Узнай рецепт чечевицы в мультиварке секреты

Опубликовано: 3.3.2017

Узнай рецепт чечевицы в мультиварке  секреты

.

От лет до лет. . . Монгольская, Что приготовить. Чечевица в мультиварке. Рецепты с чечевицей в мультиварке. Редмонд не приобрели должной ему популярности. Скорее потому, что многие хозяйки просто не умеют ее готовить. Конечно, если не знать рецепт, по которому ее правильно готовить, она вряд ли всем понравится, скорее, на любителя. Но чечевица, приготовленная в мультиварке. Редмонд, по ниже приведенному рецепту с фото, понравится абсолютно всем. Эта крупа весьма сытная и очень полезная. В ней содержится большой процент углеводов медленного типа, которые не перерабатываются в жиры и надолго заряжают энергией организм. Чечевицу можно готовить в качестве альтернативы небольшого легкого ужина, или как гарнир к любому виду мяса. К этой крупе, из семейства бобовых, подходят абсолютно любые приправы, которые помогают ощутить ее натуральный вкус.

От лет до лет

К данному рецепту подойдет именно зеленая чечевица, хотя можно выбрать и другой сорт. Данный вид позволит блюду приобрести рассыпчатую структуру, а не разваренную кашу. Как добавку для основной пищи, сделаем поджарку из овощей, которые помогут чечевице раскрыться. Это блюдо можно кушать как в обычном виде, так и вместе с котлетами, тушеным мясом и другими мясными блюдами. Оценить этот рецепт . .

К данному рецепту подойдет именно зеленая чечевица, хотя можно выбрать и другой сорт

Обед.

Вода млморковь шт.

Болгарский перец шт. растительное масло млсольпо вкусу.

Шаг. Прежде чем приступить к процессу приготовления самой чечевицы, сначала делаем поджарку.

Для этого включаем установку. Жарка на минут, и заливаем в чашу необходимое количество подсолнечного масла. Туда же кладем зубок чеснока, разрезанный напополам. Чеснок нам необходим только для придания запаха и вкуса, после жарки его желательно убрать, перед тем как начнете закладывать овощи. Теперь добавляем мелко измельченный лук, натертую морковь на крупной терке, или нарезанную аккуратной соломкой. И даем овощам немного обжариться, примерно минут. Тем временем чистим и нарезаем полосками сладкий перец.

Добавляем его к зажарке и все тщательно перемешиваем. Ждем завершения режима.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами