> Перейти на ГЛАВНУЮ Какой крем для бисквитного торта лучше выбрать иОпубликовано: 27.3.2018
В природе существует множество вариантов творожного крема для бисквитного торта, можно готовить его с желатином, оченьхорош, помоему, творожный крем с фруктами, творожнойогуртовый, а также творожно сметанный крем или творожный крем со сливками.
Рецепт приготовления творожного крема с добавлением масла, который я предлагаю, один из самых простых и популярных. Обратите внимание на то, чтобы масло было мягким. Загодя достаньте его из холодильника. Начнем готовить наш крем. Выложите в мисочку творожок и превратите его в однородную массу.
Вам необходимо напрочь избавиться от творожных комочков. Я это делаю блендером, ктото предпочитает перетирать через сито, но это вовсе не принципиально. Масло должно быть мягким, порежьте на маленькие кубики, добавьте сахар и ванильный сахар, перемешайте и хорошенько взбейте.
Добавьте в взбитое масло творожную массу и поработайте миксером так, чтобы получился однородный, воздушный крем. Вот теперь все готово. Можно промазывать бисквитные коржи. Если вы не торопитесь этого делать, спрячьте крем в холодильник. Чтобы приготовить творожнобана новый крем для бисквитного торта, прибавьте в наш рецепт один очищенный и превращенный блендером в кашицу банан среднего размера и взбейте. По этой ссылке вы прочтете другой наш простой способ приготовления творожный крем для торта. Сметано заварной крем.
Понадобится времени минут. Получится порций тортик среднего размера. Для сметанного заварного крема возьмите граммов сметаны с высоким процентом жирности половину стакана сахара г граммов сливочного масла несколько столовых ложек мукипакетик ванильного сахараодно куриное яйцо. Крем сметана со сгущенкой. Понадобится времени минут. Получится порций торт среднего размера. Кухонные принадлежности ковшик для замешивания и варки крема, венчик, мисочка для смешивания ингредиентов.
Для крема сметана со сгущенкой возьмите грамм сметаны высокой или средней жирности треть банки сгущенки столовую ложку конька столовую ложку лимонного сока. Если вы решили приготовить вкусный сметанный крем для бисквитного торта, то возьмите жирную сметану. Еще одно условие, она должна быть непременно холодной. Я расскажу, как просто готовить два вида сметанного крема для бисквитного торта сметанный заварной крем и крем сметана со сгущенкой. Первый, сметано заварной это очень густой крем, его используют, когда нужно промазать толстые коржи. Под их тяжестью крем не провалится. Заварной сметанный крем нужно использовать сразу после приготовления, иначе вы не сможете с ним работать.
Второй, крем для бисквитного торта из сметаны со сгущенкой, напротив, жидкий. Им пропитывают сухие, не очень толстые бисквитные коржи. Здесь вы прочтете, как приготовить бисквитный торт с заварным кремом.
Примите к сведению, что масло для одного и второго крема должно быть мягким. Самый вкусный сметанный заварной крем для бисквитного торта готовится так.
Замешиваем в ковшике куриное яйцо и полстакана сахара и взбиваем венчиком или миксером до тех пор, пока все не превратится в однородную массу. Прибавляем муку и взобьем еще раз.
Доливаем в ковшик граммов сметаны и снова перемешиваем. Поставьте ковшик на маленький огонь и варите, помешивая, пока смесь не загустеет, а потом прибавьте туда маленький кусочек масла грамм. Оставшееся мягкое сливочное масло грамм хорошенько взбейте.
Понемногу вводите сметану и взбивайте. Будет получаться плотная густая масса, и крем готов для следующего этапа работы с бисквитным тортом. Готовим сметанный крем для бисквитного торта со сгущенкой.
Весь процесс приготовления этого крема заключается в непрерывном взбивании сметаны с остальными ингредиентами. Взбиваем миксером сметану до образования густой пены. Постепенно вводите, продолжая взбивать сметану, все ингредиенты по очереди. Сначала лейте тоненькой струйкой сгущенку, затем, не останавливаясь, прибавляете ложечку коньяка и лимонный сок. Готовый крем не должен быть слишком густым.
Сметанный крем для бисквитного торта готовят и с желатином, здесь прочтите еще один наш рецепт, как можно просто приготовить сметанный крем для тортаи, собственно, сам бисквитный торт со сметанным кремом целиком. На приготовление понадобится времени минут. Получится порций небольшой тортик. Кухонная утварь мисочка для того, чтобы смешивать ингредиенты для крема, миксер или венчик. Необходимые ингредиенты банка сгущенки граммов сливочного маслапакетик ванильного сахара. Чтобы правильно приготовить крем из сгущенки для бисквита в домашних условиях, купите сгущенное молоко исключительно отменного качества. Второе условие и сгущенку и сливочное масло заранее достаньте из холодильника, потому как они должны быть комнатной температуры, масло мягким. Наверное, это самый простой крем для бисквитного торта, и приготовить его при желании может каждый. Нужно будет просто немного поработать миксером. При желании добавьте сюда немножко лимонной цедры или ложечку любимого ликера. Возьмите мисочку, положите туда мягкое сливочное масло и взбивайте миксером, пока оно не станет однородным и побелеет. Понемножку вводите сгущенку и взбивайте. Наконец, прибавьте ванильный сахар и поработайте миксером еще несколько минут. Если получилась крепкая и воздушная масса, остановитесь. Каким способом еще можно приготовить крем со сгущенкой для тортаиторт бисквитный со сгущенкой рецепт с фото, читайте, пройдя по этой ссылке. На приготовление понадобится времени минут. Получится порций торт. Кухонная утварь ковшик для приготовления сиропа, мисочка для смешивания компонентов крема, миксер.
Необходимые ингредиенты граммов сливочного маслаполтора стакана сахара половина стакана жирных сливок столовые ложки конька пакетик ванильного сахара. Данный вариант масляного крема очень вкусный и идеально подходит для бисквитного торта. Он отлично держит форму. Им удобно промазывать коржи и формировать верхний слой торта, потому что наш масляный крем не будет растекаться. Он должен получиться густым и пышным одновременно. Масло, как обычно, подготовьте заранее, оно должно быть мягким.
Будем готовить масляный крем на основе сливочного сиропа с коньяком. Берем ковшик, наливаем половину стакана жирных сливок и полтора стакана сахара. Ставим на небольшой огонь и варим пока сахар не растворится полностью. Затем прибавьте немного конька, выключите огонь, перемешайте сироп и позвольте ему остыть. А сами тем временем, займитесь маслом. Мягкое масло взбивайте, пока оно не станет белым и пушистым. Когда сироп полностью остыл, перемешайте его и наливайте в масло тонкой струйкой, взбивая миксером. Прибавьте ванильный сахар и снова взбивайте еще несколько минут. Вот теперь крем готов.
Здесь у нас можно прочитать о том, как еще можно приготовить масляный крем для торта. Хранить масляный крем рекомендуют в холодильнике не больше трех суток. |