vesboural.ru - Сайт женское мнение
Недавно опубликованное:
1. В чем политика нашей одежды (23.1.2019)
2. Другое измерение: как определить, насколько вы умны (21.1.2019)
3. Как лечить онемение рук народными средствами (19.1.2019)
4. Шарапова похвасталась фигурой в бикини (17.1.2019)
5. Подарок парню на 23 февраля (15.1.2019)
6. Рецепты рыбных биточков: секреты выбора (13.1.2019)
7. Airbnb планирует создание собственной авиакомпании (11.1.2019)
8. Брауни классический в мультиварке или в микроволновке (9.1.2019)
9. Время молодеть: делаем пилинг дома (7.1.2019)
10. Безответная любовь письмо в редакцию (5.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Кальмары в сметанном соусе с луком, грибами и с чесноком

Опубликовано: 23.12.2017

Кальмары в сметанном соусе с луком, грибами и с чесноком

Теперь нарезайте морепродукты тонкими кольцами. Мелко нашинкуйте лукшалот и один зубок чеснока. Лукшалот можно заменить пореем или белой частью зеленого лука. Пикантные нотки внесет перец чили, добавляйте его по желанию.

После того, как вы подготовили все ингредиенты, можно перейти к следующему этапу термической обработке.

После того, как вы подготовили все ингредиенты, можно перейти к следующему этапу термической обработке

Отправьте на сковороду кусочек сливочного масла вместе с луком и чесноком, прогрейте все несколько минут до мягкости. Затем добавьте подготовленные морепродукты и готовьте две минуты на среднем огне. Важно не передержать их при приготовлении, иначе они получаться жесткими.

Отправьте на сковороду кусочек сливочного масла вместе с луком и чесноком, прогрейте все несколько минут до мягкости

Готовится блюдо в течение минут. Если же вы передержали кальмары, тогда придется увеличить время приготовления примерно на минут. Добавьте к содержимому сковороды сметану, перемешайте все, тушите минуту. Если у вас нет под рукой сметаны, для приготовления соуса можете использовать домашний йогурт без наполнителя, получится очень вкусно. Кальмары в сметанном соусе с луком полностью готовы. Теперь добавьте сухие травы по собственному вкусу. Если сметанный соус, по вашему мнению, получился жидким, добавьте в него немного муки, тушите все на протяжении минуты. Теперь нарезайте морепродукты тонкими кольцами. Мелко нашинкуйте лукшалот и один зубок чеснока. Лукшалот можно заменить пореем или белой частью зеленого лука. Пикантные нотки внесет перец чили, добавляйте его по желанию.

После того, как вы подготовили все ингредиенты, можно перейти к следующему этапу термической обработке.

Отправьте на сковороду кусочек сливочного масла вместе с луком и чесноком, прогрейте все несколько минут до мягкости. Затем добавьте подготовленные морепродукты и готовьте две минуты на среднем огне. Важно не передержать их при приготовлении, иначе они получаться жесткими.

Готовится блюдо в течение минут. Если же вы передержали кальмары, тогда придется увеличить время приготовления примерно на минут. Добавьте к содержимому сковороды сметану, перемешайте все, тушите минуту. Если у вас нет под рукой сметаны, для приготовления соуса можете использовать домашний йогурт без наполнителя, получится очень вкусно. Кальмары в сметанном соусе с луком полностью готовы. Теперь добавьте сухие травы по собственному вкусу. Если сметанный соус, по вашему мнению, получился жидким, добавьте в него немного муки, тушите все на протяжении минуты. Обжаривают на масле чеснок. Добавляют сливки, нагревают до кипения, закладывают креветки. Протушивают содержимое в зависимости от размера моллюсков минут, добавляют петрушку. Извлекают креветки временно в миску, уваривают соус до нужной густоты, после чего возвращают в емкость моллюсков.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами