> Перейти на ГЛАВНУЮ Крабовый салат с креветкамиОпубликовано: 25.5.2017
Для заправки используют майонез. Рецепт салата имеет много вариантов. Основным и неизменным ингредиентом в закуске остается рис. Главное, чтобы злак был правильно сварен. Если он будет не доварен, то будет жестким и твердым, а если переварен, то будет слипаться и превратить салат в кашу. Рис лучше брать длинно зернистый пропаренный, он идеально подходит для салатов. Варить злак лучше в кастрюльке с толстым дном. Предварительно рис замочить на час.
Заливать кипятком в пропорции одна часть злака и три части воды.
После того как вода закипит, убавить огонь до минимума, плотно накрыть крышкой, добавить немного соли.
Варить злак минут, периодически помешивая. Когда вся вода практически выкипит. Выключить, перемешать и оставить кастрюльку с рисом на плите. Когда один из основных ингредиентов готов, можно готовить салат с рисом по классическому рецепту. Готовится закуска следующим образом порезать мелким кубиком грамм крабовых палочек можно заменить крабовым мясом и трипять отварных яицкубиком нарезать свежий огурецмелко порубить треть средней головки лука, можно салатного синего смешать подготовленные ингредиенты со стаканом отварного риса и консервированной кукурузой одна небольшая баночка к подготовленным компонентам добавить майонез, чутьчуть посолить и поперчить, перемешать выложить в глубокую красивую тарелкупо желанию украсить зеленью. Этапы приготовления. Отварить грамм рисачетыре яйцаодну большую морковь. Разморозить крабовые палочки. Порезать яйца, морковь, палочки кубиками приблизительного одного размера.
Мелко нашинковать пучок зеленого лука. Соединить все ингредиенты салата в миске. Заправить майонезом. Выложить готовый салат в красивую глубокую тарелку, украсить зеленью или присыпать зеленым луком. Для приготовления закуски необходимо измельчить размороженные крабовые палочки одна упаковка, пять вареных яицнатереть на терке два плавленых сыркасмешать все ингредиенты со стаканом отварного риса заправить майонезом подавать на тарталетках. СОВЕТесли вы хотите, чтобы салат получился более пикантным и острым, то смешайте майонез с десертной ложкой горчицы. обязательно пробуйте салат после того, как добавите майонез.
Если салат покажется вам недосоленным, посолите его. Это легкая и летняя закуска имеет приятный и свежий вкус. Готовят такой салат с помидорами или свежими огурчиками. Заправить можно майонезом сметаной или оливковым маслом. Если вам не нравится вкус китайской капусты, то можно замените ее листьями салата. Инструкция по приготовлению вареные яйца шесть штук и палочки крабовые грамм порезать квадратиками измельчить небольшой пучок укропа нашинковать тонко китайскую капусту, перетереть руками с солью и сахаром приготовить заправку майонез грамм сметана грамм измельченный зубчик чеснока перец черный на кончике ножа подготовленные ингредиенты и кукурузу одну банку соединить в глубокой тарелке, добавить заправку и перемешать. Готовят такой салат с крабовыми палочками, кукурузой по классическому рецепту, но с добавление свежего огурчика и томатов. Для заправки используют оливковое масло. На мл масло добавить соевый соус три десертных ложки и бальзамический уксус две десертные ложки. Готовим салат таккитайскую пекинскую капусту порезать тонко или порвать руками добавить грамм крабовых палочек можно заменить крабовым мясоммелко нарезанные два огурчика средние без кожуры и два томата. треть баночки кукурузы добавить туда жесоединить ингредиенты в глубоком салатнике, полить соусом, перемешать и посыпать кунжутными семечками. Очень полезная, необычайно легкая закуска, которую можно приготовить на ужин или завтрак. Готовится просто из доступных и недорогих продуктов. Существует несколько рецептов приготовления такого салата. Приготовление салата состоит из нескольких этапов.
Этап.
Взять пять ложек крупы, тщательно промыть, залить кипятком в пропорции. Варить на слабом огне в течение двадцати минут. Подсолить и оставить на плите еще на десять минут. Отварить четыре яйца, остудить, очистить и порезать мелким кубиком. Очистить два огурчика средней величины от кожуры.
Потереть их на терке.
Этап. Слить жидкость с кукурузы. Пачку крабовых палочек грамм разморозить, порезать тонкой соломкой. Небольшую головку репчатого лука очистить, мелко нашинковать и залить кипятком, добавить пару ложек уксуса яблочного или винного. Оставить на пятнадцать минут. Все подготовленные компоненты положить в большую миску. |