> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепт геркулесовой каши на молоке, секретыОпубликовано: 27.7.2015
Оставляем на десять минут. Спустя отведенное время откидываем сухофрукты на ситечко. Готовую кашу раскладываем по тарелкам. В каждую кладем распаренные сухофрукты и перемешиваем. Если есть желание, можете присыпать молотой корицей. Ингредиентыдва стакана овсяных хлопьев. Геркулес морская соль очищенная вода литр г сахарамолоко млсливки млбадьян, кориандр и корица по половине ч. цедра одного лимона гвоздика четыре сухих цветка.
Способ приготовления. Наливаем очищенную воду в кастрюлю с толстым дном, слегка солим и ставим на огонь. Как только вода начнет кипеть, всыпаем хлопья. Геркулеса и варим, помешивая, пока не получится густая, вязкая масса. Заливаем молоком, перемешиваем и еще раз доводим до кипения. Варим на самом маленьком огне, помешивая, десять минут.
Когда он полностью растворится, всыпаем пряности.
Перемешиваем и оставляем под крышкой на пять минут. Вливаем в кашу сливки, перемешиваем и настаиваем геркулесовую кашу еще минут пять. Подаем, посыпав тертым шоколадом или цедрой лимона. Ингредиенты г хлопьев. Геркулес морская сольстакан очищенной кипяченой водыванильтри стакана коровьего молокаперсик небольшой кусок масла сливочного г белого сахарагруша. Способ приготовления. Геркулес в кастрюльку с толстым дном. Заливаем кипятком и ставим на плиту.
Варим на небольшом огне десять минут. Следим, чтобы было достаточное количество воды. Если есть необходимость, подливаем. Молоко подогреваем и выливаем в кашу. Слегка солим и всыпаем ваниль. Варим еще четверть часа.
Затем накрываем крышкой и оставляем. Масло распускаем на горячей сковороде, всыпаем в него сахар и готовим, пока не получится золотистая карамель. Переливаем карамель в геркулесовую кашу и аккуратно перемешиваем. Персик и грушу очищаем от кожицы.
Нарезаем фрукты дольками. Раскладываем кашу по тарелкам и кладем в каждую ломтики фруктов. Геркулес гмед или белый сахармолоко млложка черники йогурт натуральный млполовинка банана г миндальных хлопьев. Способ приготовления. Молоко выливаем в сотейник. Когда оно начнет кипеть, всыпаем хлопья. Геркулес и варим, постоянно перемешивая, пока не получится густая, вязкая масса. Готовую кашу остужаем. Банан очищаем от кожуры и нарезаем кольцами. В кашу вводим йогурт натуральный, добавляем банан и миндальные хлопья. Перемешиваем, раскладываем по тарелкам.
Сверху поливаем медом и подаем. Ингредиентыванилин стакан овсяных хлопьев. Геркулес г изюма мл молока г тыквы г сахара белого. Способ приготовления. Перелейте молоко в эмалированную кастрюльку и поставьте ее на огонь. Тыкву очистите от кожуры, выньте внутреннюю мякоть и семена. Твердую часть нарежьте небольшими кусочками. Изюм выложите в глубокую пиалу и залейте кипятком. Спустя десять минут откиньте на сито. Добавьте в молоко кусочки тыквы и изюм. Как только содержимое кастрюльки вскипит, убавьте огонь до минимума и варите, пока тыква не станет совершенно мягкой. Всыпьте сахар, добавьте ванилин и перемешайте.
Теперь введите геркулес и варите, постоянно перемешивая, минут десять. Уберите с огня, накройте крышкой и настаивайте пару минут. Подавайте геркулесовую кашу, добавив сливочное масло. Ингредиенты кусочки фруктов мл кипяченой очищенной водычетверть пачки сливочного масластакан овсяных хлопьев. Геркулес мл сгущенного молока. Способ приготовления. Наливаем воду в сотейник и ставим на огонь.
Разводим в кипящей воде сгущенное молоко. Всыпаем овсяные хлопья в сотейник, перемешиваем и варим на небольшом огне, помешивая, минут.
Снимаем с огня, добавляем кусочки фруктов и сливочное масло. |