> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты арахисовой пасты в домашних условиях,Опубликовано: 27.10.2018
Обоза сегодня будет представлена незаменимая заготовка домашняя арахисовая паста, которая всегда пригодится как для бутербродов в натуральном видесо сладкими добавками с солеными добавками, так и для заправки салатов добавления в выпечкужарки. Существуют определенные каноны, по которым должна готовиться настоящая арахисовая паста, чтобы соответствовать своему названию.
Так, по современным американским стандартам содержание арахиса в таком продукте не должно быть ниже планки в. Оценка блюда балла. Первую пасту из арахиса делали еще древние ацтеки, перетирая полезную пищевую добавку между каменными жерновами. Но свою массовую популярность арахисовой пасты рецепт получил уже в девятнадцатом веке. В это время от арахисовой пасты польза была, в основном, лишь для привилегированного класса, когда в дорогих пансионах, например, в. Келлога для пациентов готовилась высокобелковая пища, не требующая жевания. Экономическая причина, в виде насекомого вредителя долгоносика, опустошившего плантации хлопка, не защищенного современными химикатами, вынудила фермеровюжан искать альтернативную сельхоз культуру. Бывший в то время президентом. Карвер выдвинул предложение о выращивании арахиса, рынок которого постоянно рос, благодаря увеличению спроса на арахисовое масло. Карвера до сих пор называют отцами арахисовое масла. Крампнера помнят в качестве создателя уникального оборудования для перетирания арахиса, которое он сделал по заказу. Бейля, предпринимателя из. Луиса, начавшего в году впервые производить и реализовывать еду для перекуса в виде арахисовой пасты, рецепт которой в домашних условиях вы сможете легко повторить и сейчас. Всемирная выставка года, проходившая в. Луисе, представила новый национальный продукт сразу двумя марками и компаниями, которые уже к году выпустили млнфунтов арахисового масла, а в году такого продукта производилось только млнфунтов.
К концу х годов появились три главных бренда производителя гидрогенезированного арахисового масла, называемых. Джиф, Скиппи, Питер. Продажи этого типа арахисового масла впервые превысили продажи классического в году, а сегодня более продаж являются гидрогенизированным арахисовым маслом. Для приготовления арахисовой пасты в домашних условиях надо подобрать самый качественный сырой арахис, чтобы вкус конечного продукта был идеальным. Масло растительное стл.
Подготовим для домашней арахисовой пасты, рецепт которой считается классическим все необходимые продукты сырой арахис, оливковое арахисовое масло, сахар, соль, мед.
Все продукты, необходимые для арахисовой пасты, подготавли ваем заранее. Выкладываем сухой арахис ровным слоем на лист и отправляем в духовку, разогретую до градусов. Арахис на противне отправляем в горячую духовку. Периодически помешиваем арахис в процессе поджаривания. Через минут он готов. Арахис готов через минут. В мельничке сахар превращаем в пудру. Измельчаем сахар до состояния пудры. Очищаем поджаренный арахис от шелухи.
Шелуха с подготовленного арахиса должна быть полностью счищена. Измельчаем очищенный арахис в электромельничке до однородного масляного состояния. Мелем подготовленный арахис электромельничкой до однородности. В каждую порцию арахиса перед измельчением добавляем сахарную пудру, каменную соль, растительное масло. В мельничку вместе с арахисом следует закладывать соль, сахарную пудру, оливковое арахисовое масло. Получаем вот такой промежуточный продукт, который из арахисовых паст вред имеет наименьший, т. котсутствие меда может делать этот продукт подходящим для огромной группы людей, имеющих аллергию на продукты пчеловодства. Партия пасты из арахиса почти готова. Выкладываем каждую партию арахисовой пасты в большую емкость с плотно закрывающейся крышкой. Смешивать и хранить готовую пасту из арахиса лучше в емкости с широким горлышком и плотной крышкой. В несколько заходов по двадцать секунд растапливаем мёд в микроволновке. Растапливаем в микроволновке мед, не перегревая его. Смешиваем жидкий мед с остальной арахисовой пастой. Вымешаем до однородности мед и арахисовую пасту. Откладываем в соусникикреманкиминиевро банки необходимое количество пасты из арахиса, а остальную можно сохранить на протяжении календарного месяца, если хранить этот продукт в холодильнике. Отделяем необходимое количество пасты, а остальную отправляем на хранение в холодильник, плотно закрыв банку крышкой. Любимая многими арахисовая паста, польза и вред которой зависят только от объёмов её употребления, незаменимый продукт для тех, кому необходимо большое количество белка, легко получаемое из этого бобового растения. Поэтому такую пасту всегда можно встретить в меню спортсменов, военных, космонавтов, а также американских школьников по статистике американских семей начинают свой день с сэндвича, в котором присутствует какойлибо вид пасты из арахиса. Но арахисовая паста, калорийность которой доказано очень высока, должна с осторожностью употребляться не слишком физически активными людьми. |