vesboural.ru - Сайт женское мнение
Недавно опубликованное:
1. В чем политика нашей одежды (23.1.2019)
2. Другое измерение: как определить, насколько вы умны (21.1.2019)
3. Как лечить онемение рук народными средствами (19.1.2019)
4. Шарапова похвасталась фигурой в бикини (17.1.2019)
5. Подарок парню на 23 февраля (15.1.2019)
6. Рецепты рыбных биточков: секреты выбора (13.1.2019)
7. Airbnb планирует создание собственной авиакомпании (11.1.2019)
8. Брауни классический в мультиварке или в микроволновке (9.1.2019)
9. Время молодеть: делаем пилинг дома (7.1.2019)
10. Безответная любовь письмо в редакцию (5.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты картофельных котлет из пюре, секреты

Опубликовано: 11.4.2016

Рецепты картофельных котлет из пюре, секреты

. Наша. Котлетыпять клубней картошки растительное масло небольшой пучок щавелясоль душистый перец панировочные сухари. Соус растительное масло мл сливок душистый перец небольшой пучок щавелясоль головка лука. Способ приготовления. Очищенный картофель отвариваем до мягкости, немного его остужаем и разминаем толкушкой в пюре. Щавель перебираем и ополаскиваем под струей воды. Затем обсушиваем его на салфетке. Половину пучка отправляем в чашу блендера и измельчаем. Переклады ваем щавель в пюре, солим, перчим и перемешиваем. Смачиваем руки в воде, берем немного пюре и формируем котлетки. Обваливаем их в панировочных сухарях и выкладываем в хорошо разогретое масло.

Обжариваем до хрустящей корочки с обеих сторон. Оставшийся щавель и очищенную головку лука мелко нашинкуем.

Обжариваем до хрустящей корочки с обеих сторон

В сотейнике разогреваем масло и обжариваем в нем лук до румяности.

В сотейнике разогреваем масло и обжариваем в нем лук до румяности

Вливаем сливки, и держим на огне, чтобы они слегка выпарились. Приправляем перцем и солью. Добавляем в соус щавель, перемешиваем и готовим еще три минуты. Котлеты выкладываем на тарелку и поливаем их соусом. Ингредиенты морская солькг картофеля масло растительноеяйцо горсть муки г фарша мясного головка лука.

Способ приготовления. Очищенную от кожуры картошку отварить до мягкости. Воду слить, а кастрюлю с картошкой поставить на слабый огонь, чтобы остатки жидкости выпарились. Добавить к картошке сливочное масло и пюрировать ее. Головку лука очистить и нашинковать.

Добавить лук, соль и яйцо к фаршу и перемешать. Обжарить фарш в сковороде, пока мясо не посветлеет. Влажными руками взять немного картофельной массы, сделать из нее лепешку.

В середину положить ложку начинки. Сверху накрыть еще одной лепешкой и скрепить края. Сформировать котлетку и обвалять ее в сухарях или муке. Разогреть в сковороде масло и обжарить в нем котлеты до румяности с обеих сторон. Подавать котлеты из пюре со сметаной. Ингредиенты горчица г муки г сырамайонезяйцо зеленый лук г копченой сельдикг картошки. Способ приготовления. Очищенный и отваренный до мягкости картофель разминаем в пюре. Сельдь очищаем, отрезаем хвост, плавники и голову. Потрошим, снимаем кожу и разбираем рыбу на филе. Удаляем мелкие косточки, а филе нарезаем маленькими кусочками. Сыр мелко натираем. В пюре добавляем сельдь, тертый сыр, муку и яйцо. Хорошо перемешиваем. Влажными руками берем немного картофельной массы и формируем из нее котлеты.

Выкладываем их в раскаленное масло и обжариваем до румяной корочки с обеих сторон. Измельчаем зеленый лук. Смешиваем горчицу с майонезом, добавляем лук и перемешиваем. Котлеты раскладываем по тарелкам и подаем с соусом.

Ингредиенты г картошки свежая зелень г копченой колбасы помидор г мукияйцоприправачеснок черный перец мл растительного масласоль кусочек масла сливочного. Способ приготовления. Картошку почистить и отварить до мягкости. Воду слить, а картошку слегка подсушить на небольшом огне. Копченую колбасу мелко нарезать и обжарить. Зубок чеснока очистить и пропустить его через чеснокода вилку. Пучок зелени петрушки и помидор ополоснуть и обсушить. В картофельное пюре добавить две ложки муки, кусочек масла сливочного и яйцо. Хорошо перемешать миксером. Добавить в пюре измельченный чеснок, помидор, колбасу и зелень.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами