vesboural.ru - Сайт женское мнение
Недавно опубликованное:
1. В чем политика нашей одежды (23.1.2019)
2. Другое измерение: как определить, насколько вы умны (21.1.2019)
3. Как лечить онемение рук народными средствами (19.1.2019)
4. Шарапова похвасталась фигурой в бикини (17.1.2019)
5. Подарок парню на 23 февраля (15.1.2019)
6. Рецепты рыбных биточков: секреты выбора (13.1.2019)
7. Airbnb планирует создание собственной авиакомпании (11.1.2019)
8. Брауни классический в мультиварке или в микроволновке (9.1.2019)
9. Время молодеть: делаем пилинг дома (7.1.2019)
10. Безответная любовь письмо в редакцию (5.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты компотов из апельсинов и лимонов, секреты

Опубликовано: 25.1.2016

Рецепты компотов из апельсинов и лимонов, секреты

При покупке выбираем спелые, хорошенько моем их, а затем, счищаем кожуру. Потом, с кожуры удаляем цедру, так как она придаст компоту горьковатый привкус. Оставшуюся белую часть можно натереть либо просто измельчить ножом.

Я просто воспользовалась ножом, что и видно на фото. Далее, режем все очищенные апельсины на части, кусочки осторожно освобождаем от всех косточек, тонких пленочек и волокон. Чтобы получить вкусный апельсиновый компот, затем нужно все четвертинки плодов измельчить в произвольном порядке.

Я просто воспользовалась ножом, что и видно на фото

Тщательно стерилизуем банки. В подготовленную посуду укладываем дольки измельченных и очищенных цитрусов.

Тщательно стерилизуем банки

Теперь, варим сироп. Добавляем сразу же в воду сахарный песок и подготовленные ранее, измельченные кусочки шкурки без цедры. Варим сахарный сироп не более минут. Готовой сладостью заливаем кусочки апельсинов.

При покупке выбираем спелые, хорошенько моем их, а затем, счищаем кожуру. Потом, с кожуры удаляем цедру, так как она придаст компоту горьковатый привкус. Оставшуюся белую часть можно натереть либо просто измельчить ножом.

Я просто воспользовалась ножом, что и видно на фото. Далее, режем все очищенные апельсины на части, кусочки осторожно освобождаем от всех косточек, тонких пленочек и волокон. Чтобы получить вкусный апельсиновый компот, затем нужно все четвертинки плодов измельчить в произвольном порядке.

Тщательно стерилизуем банки. В подготовленную посуду укладываем дольки измельченных и очищенных цитрусов.

Теперь, варим сироп. Добавляем сразу же в воду сахарный песок и подготовленные ранее, измельченные кусочки шкурки без цедры. Варим сахарный сироп не более минут. Готовой сладостью заливаем кусочки апельсинов.

По крайней мере, к этому нужно стремиться. Поэтому нежные фрукты лучше вообще не варить, а залить кипятком и настоять. Или варить совсем недолго иначе витамин. С и некоторые другие разрушатся. Ингредиенты , апельсины около г яблоки около г вода около х литров сахар необязателен, по вкусу.

Приготовление.

Вымоем яблоки. Обдадим апельсины кипятком и тщательно промоем. Разрежем каждый апельсин пополам поперек и выжмем свежий сок сливаем его в отдельную емкость. Оставшиеся половинки кожуры не выбрасываем, очищаем изнутри, удаляем косточки и нарезаем кожуру некрупными кусочками.

Заливаем в кастрюле водой и провариваем в течение минут. Можно добавить и растворить сахар.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами