vesboural.ru - Сайт женское мнение
Недавно опубликованное:
1. В чем политика нашей одежды (23.1.2019)
2. Другое измерение: как определить, насколько вы умны (21.1.2019)
3. Как лечить онемение рук народными средствами (19.1.2019)
4. Шарапова похвасталась фигурой в бикини (17.1.2019)
5. Подарок парню на 23 февраля (15.1.2019)
6. Рецепты рыбных биточков: секреты выбора (13.1.2019)
7. Airbnb планирует создание собственной авиакомпании (11.1.2019)
8. Брауни классический в мультиварке или в микроволновке (9.1.2019)
9. Время молодеть: делаем пилинг дома (7.1.2019)
10. Безответная любовь письмо в редакцию (5.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты омлета с луком, секреты выбора

Опубликовано: 7.5.2016

Рецепты омлета с луком, секреты выбора

Легкое питательное блюдо подавайте сосметаной ирубленой зеленью. Омлет створогом зеленью илуком блюдо, насыщенное витаминами и микроэлементами. Высокое содержание белка икальция делает его обязательной частью рациона питания спортсменов, атакже тех, кто придерживается основ здорового питания. Вам понадобятся яичные белки отяицтворог с жирностью глук зеленый перьевзелень укропа ипетрушки поветочки специи. Отделите белки отжелтков. Вспеньте белки венчиком.

Добавьте творог испеции, хорошо перемешайте. Добавьте кбелковой массе.

Добавьте творог испеции, хорошо перемешайте

Вылейте смесь вхорошо прогретую сковороду. Готовьте под крышкой намедленном огне минут. Потомите блюдо под крышкой после выключения пламени еще минуты. Посыпьте рубленой зеленью.

Вылейте смесь вхорошо прогретую сковороду

Приятного аппетита. Калорийность блюда всего ккал. Яркий вкусный вариант омлета створогом исыром понравится детям ивзрослым.

Приготовьте его назавтрак или ужин. Вам понадобятся куриные яйца штукимолоко столовых ложкитворог гпомидор крупныйсыр твердых сортов гмасло сливочное чайные ложкизелень укропа веточки специи.

Приготовление. Взбейте яйца вилкой. Добавьте молоко, соль ихорошо перемешайте. Смешайте творог сяйцами имолоком. Нашинкуйте помидоры кубиками. Припустите насливочном масле, чтобы дали сок. Натрите сыр крупной стружкой. Нарубите мелко зелень. Выложите вразогретую сковороду помидоры. Разложите сверху яично молочную массу. Засыпьте тертым сыром изеленью. Готовьте под крышкой минут насреднем огне.

Подавайте омлет нарезанным напорционные куски сцельнозер новыми тостами.

Пожеланию сыр можно заменить брынзой. Любителям пикантных ноток придется повкусу вариант ссыром. Приготовьте оригинальный сытный омлет створогом вдуховке сдобавлением капусты. Пикантный вкус этого блюда хорошо сочетается сосметаной. Вам понадобятся куриные яйца штуктворог гкапуста белокочанная гмолоко стакана сливочное масло столовая ложкаспеции. Вспеньте яйца венчиком. Добавьте молоко испеции.

Добавьте кяичной массе творог. Хорошо перемешайте. Нашинкуйте капусту соломкой ивыложите всмазанную форму для запекания ровным слоем. Распределите по поверхности яично молочную массу. Запекайте вдуховке полчаса при. Готовое блюдо перед подачей полейте растопленным сливочным маслом. Можноли приготовить омлет створогом вмультиварке. Конечно, иочень просто. Такой омлет хорош назавтрак, особенно когда увас нет времени на приготовление. Готовое блюдо схоже сзапеканкой. Его можно приготовить соленым или сладким. Вам понадобятся куриные яйца штукитворог гмолоко стаканспеции. Разделите желтки ибелки. Вспеньте белки вкрепкую пену, добавьте желтки, молоко исоль. Протрите творог через сито. Добавьте вяичную массу. Перемешайте блендером. Выложите массу всмазанную чашу мультиварки.

Готовьте врежиме. Остудите вмультиварке, неоткрывая крышки. Подавайте, разрезав напорционные куски. Хорош такой омлет для детского питания. Малышам отгода дотрех блюдо следует готовить врежиме. Варка напару, для детей старше трех лет врежиме.

Вам противопоказано жареное. Приготовьте омлет створогом вмикроволновке без вредных канцерогенов. Будьте внимательны, соблюдайте правила приготовления в микроволновой печимолоко ияйца должны быть комнатной температурыне добавляйте разрыхлители, они испортят вкусформу для запекания подогревайте перед использованием. Готовятся яйца вмикроволновке очень быстро всего несколько минут. Аврезультате получается пышный омлет снежным вкусом. Вам понадобятся яичные белки отяицтворог гмасло сливочное чайных ложкичеснок зубочек зелень укропа веточки специи.

Приготовление. Вспеньте белки, добавьте специи. Хорошо перемешайте. Пропустите чеснок через давилку. Соедините сисходной массой. Выложите полученную смесь всмазанную форму для выпечки. Нарубите мелко зелень.

Посыпьте ею поверхность омлета.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами