> Перейти на ГЛАВНУЮ Рыба под майонезом в духовкеОпубликовано: 13.2.2016
Версия для печати. Рыба и морепродукты. Выхотите поделиться фотографией блюда, приготовленного поэтому рецепту, Выможете сделать это нафоруме, внаших группах.
Показать все комментарии. Щука фаршированная. Рыба, маринованная влимоне, запеченная сзеленью ичесноком. Дорада, жаренная нагриле. Камбала, запеченная спомидорамиг камбалы, г помидоров, сок половины лимона, соль, перец. Камбала жареная сапельси намиг камбалы, г апельсинов, г лука, соль, перец, растительное масло.
Рыба, тушенная совощами вфольгег рыбного филе, г моркови, г лука, лайм илилимон, зелень повкусу, специи повкусу, соль, перец. Рыба всырном суфлег филе рыбы, яиц, г сыра, мука, соль, перец, растительное масло. Рыба, жаренная вклярег филе рыбы, соль, перец, специи повкусу, растительное масло кляр яйца, мл молока, г муки, соль. Горбуша, запеченная сзеленью вфольгег филе горбуши, зелень повкусу, лимон, соль, перец. Горбуша, жаренная сгрибамиг филе горбуши, г шампиньонов, г сметаны, соль, перец, растительное масло. Закуски ибутерброды. Рыба иморе продукты.
Выпечка. Блины, оладьи, сырники. Версия для печати. Рыба и морепродукты. Выхотите поделиться фотографией блюда, приготовленного поэтому рецепту, Выможете сделать это нафоруме, внаших группах.
Показать все комментарии. Щука фаршированная. Рыба, маринованная влимоне, запеченная сзеленью ичесноком. Дорада, жаренная нагриле. Камбала, запеченная спомидорамиг камбалы, г помидоров, сок половины лимона, соль, перец. Камбала жареная сапельси намиг камбалы, г апельсинов, г лука, соль, перец, растительное масло.
Рыба, тушенная совощами вфольгег рыбного филе, г моркови, г лука, лайм илилимон, зелень повкусу, специи повкусу, соль, перец. Рыба всырном суфлег филе рыбы, яиц, г сыра, мука, соль, перец, растительное масло. Рыба, жаренная вклярег филе рыбы, соль, перец, специи повкусу, растительное масло кляр яйца, мл молока, г муки, соль. Горбуша, запеченная сзеленью вфольгег филе горбуши, зелень повкусу, лимон, соль, перец. Горбуша, жаренная сгрибамиг филе горбуши, г шампиньонов, г сметаны, соль, перец, растительное масло. Закуски ибутерброды. Рыба иморе продукты.
Выпечка. Блины, оладьи, сырники. Можете использовать специальные. Специи для рыбы тогда соль и перец использовать не нужно.
Рыбу уложите на противень, предварительно смазанные небольшим количеством растительного масла.
Большую луковицу очистите от шелухи и нарежьте луковицу очень тонкими кольцами или полукольцами. Уложите их ровным слоем на куски рыбы. Майонез смешайте с мелко рубленным укропом и выложите на каждый кусок по однойдве его столовых ложек. С помощью силиконовой лопаточки размажьте майонез по рыбе и луку. Твердый сыр большой жирности, такой лучше плавиться, натрите на терке. Сырной стружкой щедро посыпьте каждый кусок рыбы. Духовку разогрейте до градусов и на самый ее верх поставьте противень с рыбой. Запекайте рыбу не более минут она готовиться очень быстро. Если сыр не успел подрумяниться, можете на минут включите режим. Рыбу с майонезом и сыром можно подавать, как горячей, так и холодной.
В обоих случаях к ней подойдут свежие овощи и пряные травы. Кулинарный гороскоп. Меню для каждого знака зодиака. Варенье из вишни без косточек на зиму.
Шампиньоны с сыром в духовке.
Салат. Тиффани рецепты с фото. Еще нет ни одного комментария, оставьте свой. Вы должны войти чтобы опубликовать комментарий. Вы можете войти быстро через соцсеть. Или пройдите регистрацию по форме. Рубрикатор рецептов.
Авторское блюдо.
Детское. КОНКУРС РЕЦЕПТОВКонсервы, заготовки.
На праздничный стол. Национальная кухня. Рецепты для аэрогриля. Рецепты для микроволновки. |