> Перейти на ГЛАВНУЮ Салат из пекинской капустыОпубликовано: 9.1.2018
Прежде всего морковку промывают от грязи и только после качественного мытья ее чистят от верхних листьев. Очищенной ее кладут на доску и нарезают тонкой, ровной соломкой. Разумеется, что зеленый лук тоже промывают, после этого рубят на весьма мелкие кусочки. Промытую под проточной водой капусту просто тонко полосами шинкуют. Таким же образом, как и лук, подготавливают и укроп с петрушкой.
Их сначала моют и потом на доске мелко рубят. Огурцы для этого блюда берут молоденькие, со сладковатой кожурой.
Поэтому их чистить не нужно, достаточно лишь промыть, а потом нарезать тонкими полукольцами. Измельченные продукты выкладывают в салатник, где к ним уже вливают масло и добавляют соль. Все продукты перемешивают и сразу же подают.
Уже можно снимать пробу. Совет процесс нарезки морковки в виде соломки достаточно кропотливый. Да и времени занимает не так уж и мало.
Упростить работу можно с помощью специальной терки, которая используется в процессе приготовления корейской морковки. С ее помощью можно достичь идеального для блюда размера этого полезного корнеплода. Этот салатик с использованием пекинской капусты можно назвать.
И не потому, что в него входит собственно сам шашлык.
Как раз егото и нет.
Но особенность этого блюда в том, что его невероятно быстро готовить, и оно просто идеально сочетается с мясом, приготовленным на мангалегр томатов черри грпекинской капусты огурца сладкий перец грмасла члгорчицы чляблочного уксуса зубчик чеснока члрозмарина члперца члбазилика грзелени. Капусту обязательно промывают, после этого протирают и тонко нарезают обычным ножом.
После завершения процесса измельчения ее выкладывают в салатное блюдо и немного солят. Сладкий перец разрезают, очищают от семенной коробки и вырезают все прожилки.
После только уже нарезают его на тонкие половинки колец. Огурцы промывают, если они уже достаточно зрелые, то еще и очищают от кожицы. После этого нарезают тонкими полукольцами. Маленькие помидорчики просто режут на половинки. Зелень промывают и измельчают с помощью ножа. Все продукты, которые уже приготовлены или просто измельчены помещают сверху на пекинскую капусту. Заправляется блюдо в данном случае минимальным количеством масла. На завершающем этапе все обязательно качественно перемешивают и сразу уже и подают. Только с куриным мясом можно получить достаточно сытное блюдо, которое при этом не обладает повышенной калорийностью. Салатик при этом не только способен утолить голод, но и дарит невероятное ощущение легкости, праздничности и совершенствагрпекин ской капусты грхлеба помидора гркуриного мяса члперца члсоли грмайонеза стлсока лимончика грсметаны. Куриное мясо промывают, после этого погружают его в уже кипящую и немного соленную воду, в которой и проваривают. После варки, не извлекая из бульона дают мясу остыть.
Остывшим его нарезают кубиками. Помидоры обдают кипятком и после этого снимают с них кожицу и нарезают небольшими кусочками. Огурцы обязательно промывают, после этого снимают с них кожицу и также кубиками, как и томаты нарезают. Капусту промывают и потом не шинкуют, а просто руками рвут на небольшие кусочки.
Хлеб режут на маленькие кубики. Полученные кусочки выкладывают на сковородку, в которой их прожаривают. Главное при этом, не пережарить их, оно должны быть хрустящими снаружи, но остаться мягкими внутри. Буквально пары минут для жарки будет достаточно. Остается лишь приготовить заправку. С этой целью смешивают сметану и майонез, добавляют туда сок лимона и специи. Все хорошо перемешивают. Все продукты кроме сухарей выкладывают в салатник, заливают только что приготовленным соусом и смешивают. Перед самой подачей салатик присыпается недавно приготовленными сухарями. При отсутствии желания выделять время на их готовку, используют магазинный вариант сухарей. Салаты из пекинской капусты и огурца получаются необыкновенно ароматными, нежными, но при этом совсем не простыми. Безусловно, процесс их приготовления легок, но в результате полученное блюдо характеризуется изысканностью и оригинальностью.
Готовить такие салатики можно круглый год и даже в зимний, холодный период они будут доступными и полезными. Сочность капусты и нежный аромат огурчиков это те составляющие блюда, которые ценятся больше всего. Ведь кроме пользы для организма, салатик должен приносить и удовольствие для желудка. А именно такие вот незамысловатые блюда и способны выполнить такие требования. Они просто невероятно вкусны и удивительно ароматны, полезны и оригинальны. Именно поэтому их и в будний день можно готовить, и на праздник. Салат из пекинской капусты рецепты с ветчиной удивительно вкусно. Овощной салат из пекинской капусты рецепты от кулинаров. Вкусный и сытный салат из капусты с мясом и сыром. Самые вкусные рецепты салатов из редьки дайкон. Как сделать фруктовый салат в домашних условиях с овощами. В Контакте, Одноклассниках, Подписывай тесь на обновления по. Адрес электронной почты. Ваш не будет опубликован.
Все поля обязательны для заполнения. Вкусный и сытный салат из капусты с мясом и сыром. Сыр и мясо это вкусное и сытное сочетание. Филе содержит белок, а молочный продукт. Самые вкусные рецепты салатов из редьки дайкон. Редька дайкон белоснежная красавица.
|