> Перейти на ГЛАВНУЮ Цветная капуста в духовке с сыромОпубликовано: 27.2.2018
. Украшения и аксессуары.
Дом. Ландшафтный дизайн. Психология и отношения. Сонники, толкование, эзотерика.
Напитки. Вегетариан ские рецепты. Рецепты для сыроедов.
Здоровье. Лекарственные средства. Достопримечательности. Цветная капуста в духовке рецептов приготовления , Содержание материала. Цветная капуста, запеченная в духовке с сыром. Рецепт приготовления в кляре. Запеканка с фаршем. Как сделать с яйцом в духовке. Со сметаной заливкой. Запеканка из цветной капусты и брокколи. Сама по себе цветная капуста не обдает ярким вкусом, но если ее правильно приготовить, используя дополнительные ингредиенты, то этот рецепт может стать любимым. Простой рецепт позволяющий превратить капусту в шедевр кулинарного мастерства. несколько ложек сливок или молокатри столовых яйцаодна капуста среднего размераоколо грамм сыра. Для начала хорошо промойте овощ и разделите его на соцветия. Отварите их до размягчения. Примерно пять минут после того как закипит вода. В миске смешайте выбранный молочный продукт с яйцами, туда же добавьте предварительно натертый сыр. Можно добавить специи на свой вкус. Выложить отваренную капусту в форму, сверху залить приготовленным соусом и убрать в горячий духовой шкаф на минут, установив работу на градусов. Цветная капуста малокалорийна, но если готовить ее в кляре, надо учитывать, что энергетическая ценность значительно вырастет. одна цветная капустадва столовых яйцаоколо стакана мукиспеции и сыр по вкусу. Как всегда, начинать готовить стоит с мытья капусты и ее разделки на отдельные части.
Затем полученные кусочки отвариваются в соленой воде около минут. Пока идет процесс варки, можно приготовить панировку. Для этого перебиваем яйца, всыпаем к ним муку и соль. Должна получиться густая масса. Приготовленную капусту хорошо обмакиваем в полученной смеси и убрать в духовку с температурой в градусов на минут.
Запеканка из цветной капусты с фаршем необычное блюдо, которое вполне подойдет для семейного ужина. около грамм цветной капусты мл молока грамм фаршаодна луковица и морковка специи на свой вкус.
Очень важно для приготовления блюда выбрать хорошую капусту, для этого всегда обращайте внимание на ее листы и структуру. Листы должны быть зелеными, а сам овощ плотным, соцветия не должны легко распадаться. После того как капуста выбрана ее нужно разделать на отдельные части, хорошо помыть и отварить, чтоб она стала более мягкая. Для этого достаточно залить ее водой, дождаться кипения и варить около минут. Достать и дать ей немного обсохнуть. Пока готовится капуста, можно заняться фаршем.
Лук и морковь нарезается, отправляются на сковороду и обжариваются. Фарш выкладывается в миску, приправляется специями и к нему же выкладываются обжаренные овощи, и вливается молоко.
В форму для выпекания сначала нужно выложить часть приготовленного фарша, затем подготовленную капусту и сверху это все снова покрывается оставшейся мясной смесью.
Готовится это все в разогретой до градусов духовке около минут , Быстрый способ получить не только вкусное, но и сытное блюдо. К тому же вариант подойдет и тем, кто сидит на диете за счет того, что цветная капуста содержит в себе очень мало калорий. примерно полстакана молока полкилограмма цветной капустыодна морковка и одна луковицадва столовых яйцачуть больше грамм сыраспеции выбирайте на свой вкус. Для начала подготовим овощи. Для этого лук нарезаем, морковку трем и все это доводим до красивого золотистого цвета на горячей сковороде. |