vesboural.ru - Сайт женское мнение
Недавно опубликованное:
1. В чем политика нашей одежды (23.1.2019)
2. Другое измерение: как определить, насколько вы умны (21.1.2019)
3. Как лечить онемение рук народными средствами (19.1.2019)
4. Шарапова похвасталась фигурой в бикини (17.1.2019)
5. Подарок парню на 23 февраля (15.1.2019)
6. Рецепты рыбных биточков: секреты выбора (13.1.2019)
7. Airbnb планирует создание собственной авиакомпании (11.1.2019)
8. Брауни классический в мультиварке или в микроволновке (9.1.2019)
9. Время молодеть: делаем пилинг дома (7.1.2019)
10. Безответная любовь письмо в редакцию (5.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты детских закусок, секреты выбора

Опубликовано: 9.12.2017

Рецепты детских закусок, секреты выбора

Хорошо промойте и слегка обсушите. Луковицу почистите, ополосните и меленько покрошите. Овсяные хлопья пересыпьте в кофемолку и перемелите до состояния муки. Соедините в миске нарезанную кусочками печень и измельченный лук.

Добавьте к ним яйца и сметану. Приправьте солью и специями, всыпьте овсяную муку и перемешайте все до однородности. Оставьте печеночную массу на десять минут. Если спустя это время, масса будет жидковатой, добавьте еще немного муки. Ложкой выкладывайте котлетки на раскаленную сковороду с маслом.

Добавьте к ним яйца и сметану

Жарьте минуты три, затем переверните, и обжарьте с другой стороны, столько же времени. Котлетки получаются очень нежными и сочными. говяжья печень г г круглого риса. Вымочить печень в воде или молоке.

Жарьте минуты три, затем переверните, и обжарьте с другой стороны, столько же времени

Зачистить пленки, удалить протоки и сосуды. Промыть под краном, обмокнуть салфеткой и нарезать небольшими кусками. Перемолоть субпродукт на мясорубке. Почистить и промыть лук. Покрошить его мелкими кусочками. Разогреть на небольшом огне сковороду с маслом.

Выложить в раскаленное масло измельченный лук и обжарить до золотистого оттенка. Промытый рис отварить до мягкости.

Откинуть его на дуршлаг и промыть под струей воды. Соединить печеночную смесь с обжаренным луком и рисом. Добавить яйца, поперчить и посолить.

Хорошенько перемешать. Выложить массу ложкой в раскаленное растительное масло. Накрыть крышкой и жарить три минуты.

Затем перевернуть котлеты и продолжать жарить столько же времени, но, уже не накрывая крышкой. Подавать котлеты с овощным салатом или гарниром. грудинка гстакан питьевой воды г печени говяжьей г сливочного масла мл масла растительного г овсяных хлопьев. Всыпьте овсяные хлопья в глубокую тарелку и залейте их молоком. Перемешайте и оставьте их набухать минут на.

Печень зачистите от пленок, сосудов и протоков. Хорошенько ополосните и порежьте некрупными кусочками.

Чеснок очистите, грудинку порежьте кусками. Перекрутите все на мясорубке. Отожмите овсяные хлопья от молока и выложите их в печеночный фарш.

Посолите, поперчите и тщательно вымешайте. Разогрейте совсем немного масла на сильном огне.

Затем скрутите огонь и выкладывайте на сковороду котлетки с помощью ложки.

Обжарьте их с двух сторон, буквально по дветри минуты на каждой. Готовые котлеты переложите в чугунный казанок. Лук порежьте полукольцами. Разогрейте сковороду, положите сливочное масло и растопите. Обжарьте в нем лук до румяности. Влейте сметану и воду, посолите и приправьте специями. Вскипятите соус и подержите на слабом огне буквально минут пять. Залейте котлеты полученным соусом, накройте крышкой и потушите на медленном огне четверть часа. За пять минут до готовности добавьте кетчуп. Дайте блюду настояться минут пять, и подавайте с гарниром, салатом или соленьями. печень говяжья кгсоль мелкого помоламанная крупа г. Удалите с печени пленку, вырежьте сосуды и протоки.

Ополосните субпродукт под краном и нарежьте кусками. Лук очистите и крупно порежьте. Печень и лук измельчите с помощью блендера или мясорубки. В печеночнолуковую смесь всыпьте манку, перемешайте и оставьте ее на некоторое время, чтобы крупа набухла. Затем добавьте яйцо и посолите. Еще раз хорошенько вымешайте. Поставьте на плиту сковороду, налейте совсем немного масла и хорошо разогрейте. Выложите ложкой котлеты в раскаленное масло и обжарьте с обеих сторон. Жарятся котлеты достаточно быстро. Достаточно подержать их на огне по паре минут на каждой сторонег печени говяжьей неполный стакан гречневой крупымолотый перец черныйсоль мелкого помола. Очищенную от пленки и всего лишнего печень хорошо промываем под струей воды. Обтираем бумажными полотенцами. Нарезаем небольшими кусками и измельчаем с помощью мясорубки. Промытую гречневую крупу отвариваем до готовности.

Остужаем и выкладываем в печеночный фарш. Добавляем в массу яйца и муку, перчим, солим и хорошенько вымешиваем. Выкладываем фарш ложкой на разогретую сковороду с постным маслом. Обжариваем с двух сторон до аппетитной корочкиг сыра голландского г печени говяжьей г манной крупы.

Снять с печени пленку, вырезать все лишнее, хорошо промыть и порезать кусками. Почистить чуть больше половины лука, ополоснуть и нарезать крупными кусками. Перемолоть все на мясорубке. В печеночный фарш добавить крупу манную и яйцо, приправить солью и специями.

Тщательно вымешать фарш. Выкладывать ложкой фарш в виде котлет на раскаленную сковороду, добавив немного растительного масла. Обжарить котлетки до появления аппетитной корочки. Готовые котлеты выкладывать на слегка смазанный противень. Оставшийся лук, морковку и перец почистить и промыть. Лук нашинковать тонкими перьями. Морковку крупно натереть. Болгарский перчик порезать тонкими полосками.

Поставить на плиту сковороду, налить масло и хорошо его разогреть.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами